В ОПЦ на платные роды за сколько времени заключить договор???

Девочки хотим в ОПЦ рожать за деньги,позвонили туда сказали 41500р.,для начало нужно к врачу ак-геникологу на прием записаться,подскажите кто-то уже проходил всю эту цепочку оформления. За сколько месяцев вы заключили договор???Вот очень уж переживаю

А по телефону-то что вам мешало все сразу узнать?)
По теме – постою послушаю, из любопытства, сама было туда собиралась, но передумала.

Снусмумр

а чего передумали?

10-тка и ОПЦ это же одно и то же?

Вот что пишут на е1:

3 вида программы. 1-25 тыс. пребывание в двухместной палате. Ровно. На приеме говорят что побольше, и действительно полис выписывается на большую сумму, но эту сумму разницы доплачивает страховая в случае необходимости если например в процессе вместо ер будет экс.
2- 35 тыс. Тоже что и первая программа, но пребывание в одноместной палате.
3 - 45тыс. Если сразу известно, что плановое КС, про палату тут не знаю..
Выбор акушерки 16000, врача вроде 20 000.

Milena29 10-тка и ОПЦ это же одно и то же?

нет

kotia2 автор темы За сколько месяцев вы заключили договор???

После 34 недель записывают на консультацию, там все вам расскажут, что к чему и почему, если вас все устраивает. можете заключать договор.

kotia2 автор темы

Подумала, что платить больше 40 тысяч только за то, чтобы там рожать на общих основаниях, как-то сильно больно жирно.

Снусмумр чтобы там рожать на общих основаниях, как-то сильно больно жирно.

там очень хорошие общие основания как в частных клиниках, поэтому это не дорого по сравнению с тем же парацельсом, только в опц есть все и для роженицы и для новорожденного, особенно реанимация для малышей на высшем уровне и врачи в любой момент придут из детской больницы и сделают все что нужно на месте не нося ребенка по кабинетам, и мамочкам не на что жаловаться - отд палаты, кровати из кож зама, современно оборудованы, врачей акушеров очень много, все вежливые, папочка может присутствовать на родах и в палату приходить с малышом в любое время, что еще нужно и цена средняя за все это. я там как на курорте была 3 мес пролежала, красота, с бесплатными роддомами (без сервиса) не сравнить.

Аноним там очень хорошие общие основания как в частных клиниках, поэтому это не дорого по сравнению с тем же парацельсом, только в опц есть все и для роженицы и для новорожденного, особенно реанимация для малышей на высшем уровне и врачи в любой момент придут из детской больницы и сделают все что нужно на месте не нося ребенка по кабинетам, и мамочкам не на что жаловаться - отд палаты, кровати из кож зама, современно оборудованы, врачей акушеров очень много, все вежливые, папочка может присутствовать на родах и в палату приходить с малышом в любое время, что еще нужно и цена средняя за все это. я там как на курорте была 3 мес пролежала, красота, с бесплатными роддомами (без сервиса) не сравнить.

+++++ соглашусь

Lesochka

тоже ++++++++
ППКС ))) тем более, за деньги там вам сервис и предоставят, а не на общих условиях ;)

Milena29 1-25 тыс. пребывание в двухместной палате.

а разве там послеродовые не все двухместные палаты?
6л.назад лежала бесплатно в двухместной палате,по соседству тоже двухместная была

Я заключила тоже там договор. Сумма 41500, других вариантов нет. У них есть программа "Радость рождения", перечень услуг по ней был выложен на сайте. Договор заключают после 34 недель, но со мной заключили на 30 после консультации у гинеколога. На консультацию записывают предварительно по телефону, стоимость была 800 руб. На консультации назначают день (примерно за неделю или за 10 дней до родов), в который вы приходите в роддом на день для обследований. На консультацию нужна обменная карта и пеленка. Выбирали между Парацельсом и ОПЦ. Остановились на ОПЦ по причинам

Lesochka

Как получится на практике пока не знаю.

lalassu Сумма 41500, других вариантов нет

не подскажете, это независимо ЕР или КС?

kotia2 автор темы позвонили туда сказали 41500р.,

Девочки,а я недавно звонила мне сказали что не говорят стоимость по телефону,только после обследования.в 34 недели к ним на консультацию приехать и заключить договор.

ОПЦ это на Серафимы Дерябиной?

Marvitta

Да. Соседнее с детским онкоцентром здание.

хочу сына lalassu
Сумма 41500, других вариантов нет

не подскажете, это независимо ЕР или КС?

Не знаю у меня ЕР, программа "Радость рождения" тоже по перечню услуг указывает ЕР. Других цифр по телефону и на приеме не называли.

хочу сына не подскажете, это независимо ЕР или КС?

Мы тоже заключили договор на программу Радость Рождения, а малыш ножками вниз лежит, то есть есть вероятность КС. Звонила в ОПЦ, заведующей, сказали приезжать на дневной стационар, когда назначено, там все решать будут, если понадобится, то прооперируют....

lalassu Я заключила тоже там договор

подскажите, а вам рассказывали про тактику ведения родов? Я имею в виду врачи принимают какое-то участие или как в 20-ке стоят в стороне и смотрят как ты рвешься? В ОПЦ сохраняют промежность от разрывов?

milashka80

Тактика ведения родов абсолютно нормальная, я рожала там два года назад и теперь заключила договор на роды. Никто не будет стоять в стороне просто так и наблюдать, как вы рветесь, сразу сделают эпизиотомию. Швы обрабатывают два раза в день, вечером даже по палатам ходили медсестры и обрабатывали. Кроме того, что касается платных родов, там вообще все четко и на консультации можно все обсудить.

я почему спрашиваю, раньше в 20-ке тоже помогали, с присоединением к ГПЦ стало все по-другому. Я в 20-ке два раза рожала, оба раза промежность сохраняли, а если кому-то и делали эпизиотомию, то зашивали и обрабатывали, а теперь они не разрезают и если порвешься чуть-чуть, то даже не зашивают и не обрабатывают.

milashka80 а теперь они не разрезают и если порвешься чуть-чуть, то даже не зашивают и не обрабатывают.

это просто жесть конечно..... Реально есть такая тактика чтоли?

milashka80 подскажите, а вам рассказывали про тактику ведения родов? Я имею в виду врачи принимают какое-то участие или как в 20-ке стоят в стороне и смотрят как ты рвешься? В ОПЦ сохраняют промежность от разрывов?

Я не спрашивала об этом. Я стараюсь доверять врачам и их опыту ведения родов в каждом случае. Знакомые, которые там рожали, говорили, что делают эпизиотомию и швы накладывают. Мне кажется гадать как все пройдет не имеет смысла, все по факту. Один врач на приеме, совсем другой будет принимать роды и принимать решение.

Девочки,если вам не предложили варианты значит вы вперед денежку показали .я рожала летом 2015 в ОПЦ,цена 20000:отдельная родовая,отдельная комфортная послеродовая палата с туалетом,душем и всякими плюшками.посещение родственниками в любое время.В 2017 уже стоило 30тыс так же рожать.Договор заключается через прием гинеколога с 34 недели.
Теперь у них ещё и ведение беременности есть.

Leonsia888,
Как в итоге рожали? Ребёночек перевернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы