H&M для беременных

Все привет!
Знаю, что в этом магазине есть одежда для беременных, на сайте у них вполне симпатичная одежда по приемлемым ценам. А во всех магазинах есть отдел для беременных? опять же на сайте увидела что в комсомоле вроде, а в гринвиче есть? может еще в каких то ТЦ?

В меге. В Гринвиче не видела

Cara_Mel В меге

как ориентир, скажите, какие магазины рядом. Бываю там редко, блуждать по всему ТЦ не хочется

kiryuna автор темы как ориентир, скажите, какие магазины рядом

если поднимаетесь от входа "ашановского", то справа от травалатора))

В парк хаусе есть

ЯщеRка если поднимаетесь от входа "ашановского", то справа от травалатора))

А-мурка В парк хаусе есть

девочки спасибо.
Ассортимент то наверное один и тот же?

kiryuna автор темы Все привет!
Знаю, что в этом магазине есть одежда для беременных, на сайте у них вполне симпатичная одежда по приемлемым ценам. А во всех магазинах есть отдел для беременных? опять же на сайте увидела что в комсомоле вроде, а в гринвиче есть? может еще в каких то ТЦ?

как мне сказали, только в меге для беременных... но там больше для худышек ))) больше 48 размера яттоггда ничего не нашла... и купила все в нашем местном магазине.

В меге и комсомолле есть) купила там джинсы очень удобные всего за 1499)) остальное особо не впечатлило

Спрашивала в нм в радуге, сказали только в меге отдел для беременных. Если стоять лицом к ашану, то справа, напротив м-видео. Купила там себе джинсы, футболку на пуз и белье для кормления, оч довольная ценами и главное моделями

В меге. Все такое ужаааасное

Reggi

++++

Качество отвратное.

А я ничо, всю беременность носила двое джинсов оттуда, благо беременные вещи мне только месяца с 6-го понадобились. Джинсы как джинсы, ничем не хуже других, а цена ваще радует. Еще купила там футболку и легинсы, тоже довольна.

martins только в меге отдел для беременных.

В парк хауса тоже есть. Рядом с ляличными шмотками. Есть вполне приемлемые лонгсливы на живот, больше ничего не видела, мне не надо

А-мурка В парк хауса тоже есть.

Блин, зря ездила в Мегу. Парк-хаус ближе. Но купила себе в Меге отличные джинсы за 2000 руб., все остальное - кофты, майки ужасные и по виду и по качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы