месячные после родов

когда у вас они пришли,при кормлении грудью? и как узнали что это именно месяные?

В 1год 8 мес ребенка
Спутать их ни с чем было невозможно

через 6 мес. начались. на ГВ до 1,5 лет ребенок был.

оба раза через 1,5 мес после завершения гв (дети были на гв до 1,6)

в 1 год и 2 мес, гв не закончили еще
даж взгрустнулось маленько, почти 2 года без них прожила

Через 10 мес. Ребенок был на ГВ 1,10 мес. И точно, что это ни с чем не спутаешь

у меня ровно через год, кормила до 1 года 4 мес.

Через 2 месяца после родов.

После первых родов в ребенкины полгода. После вторых в 1 и 9, но все ощущения месячных, кроме выделений начались около полутора лет. На ГВ оба до двух лет.

я похоже самая ранняя, у меня через 2 недели после родов. Испугалось что закровило, пришла к гинекологу, а она говорит, что это месячные. сразу и установились после родов

kiryuna я похоже самая ранняя, у меня через 2 недели после родов.

ни фига се... вот ведь как бывает...

анонимка я похоже самая ранняя, у меня через 2 недели после родов. у меня послеродовые выделения закончились в 6 недель и тут же мес пришли... я не продыхала)))

Через 9 месяцев после родов, ГВ до 2,2 было.

kiryuna я похоже самая ранняя, у меня через 2 недели после родов. Испугалось что закровило, пришла к гинекологу, а она говорит, что это месячные. сразу и установились после родов

Жуть какая
По сабжу - после полутора лет

После что первых, что вторых родов, как по будильнику - через 3 недели начались и усё ГВ на полную катушку никого не интересовало)))

первого кормила до 2,3 месячные были с 1,5 летнего возраста ребенка. Второму сейчас 6 мес, первые месячные пришли месяц назад я обалдела вначале.... вторых пока не было

Через 2 мес после родов.
Кормила до 3,5 мес

два месяца после родов были выделения, пару дней передышки и месячные пришли.

kiryuna

вы не одна такая))). у меня после родов прошло 1 месяц с копейками. и пришли выделения я тоже сильно напугалась. посмотрели сказали все хорошо. а ровно через месяц пришли следующие критические дни.

Через 1,5 года, кормила до 2.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы