Партнерские роды в ОПЦ

Девочки подскажите, кто рожал в ОПЦ?расскажите как там проходят партнерские роды, что нужно для этого?отзывы находила за 2012 интересуют конечно более свежие

Было кесарево, муж присутствовал,когда вытащили малыша, одели и ему дали. мужу сменную одежду и обувь, анализ на ВИЧ.

Мы с мужем там рожали 16го января :)
Ему с собой сменную одежду и обувь, паспорт и флюшку. Начались схватки, меня из патологии подняли в родовую и почти сразу муж приехал. Все роды были вместе.

Плюс в теме "стационар, родблок..." я очень подробно по ОПЦ все описала.

Анонимка обувь, анализ на ВИЧ

+флюрографию.на охране должен лежать пропуск от вашего врача.

Мы сегодня там были пока меня оформляли мужа попросили побыть на первом этаже а когда подняли меня на верх не оказалось свободной палаты рожала вместе с соседкой да и по времени от оформления до родов прошло минут 40!!!! Звоню мужу он спрашиваетсто уже можно переодеваться а я ему гговорю отбой ты многодетный папа!!! Вот так он и не попал на мои третьи роды)))) да и ладно главное сто бы наш малыш был здоров!!!

lapatusha

поздравляю!!!

lapatusha рожала вместе с соседкой

Это как? В одной родовой?

Рожала в июле 2013 года, муж сначала был на первом этаже, пока меня оформляли... Врач сказал, если будут свободные родовые, то можно мужа позвать... Видела, что девочки вдвоем рожали в одной палате, поток в ОПЦ обычно очень большой. Я очень порадовалась, что муж был со мной, палата находилась далеко от поста, со схватками не набегаешься за врачом, муж ходил за ними... В ОПЦ очень хорошо относятся к партнерским родам отчасти потому, что народу много, акушерка караулить вас не будет.

Рожала в октябре. У мужа не было анализа на ВИЧ т.к. нигде нам не сказали , что он нужен и нигде написано не было, даже в приемном отделении. Нас врач отругала и заставила кучу бумажек подписывать и заполнять, а я уже и ручку в руках-то держать не могла. А так замечательно все прошло! Врачи очень позитивно относятся к партнерским родам. Нас акушерка даже пофоткала с лялечкой в родовой))) Спросили не хочет ли отец обрезать пуповину а тот и рад был) И папа сам носочки одевал на малыша.

Katy888

Ну да я же экстренно приехала где было место туда и определили. Мы с ней и в палату одну попали)))

Интересно, а если платно рожают там, по идее, тоже ведь экстренно, если мест свободных не будет, то придется с кем-то рожать?...... А за что деньги тогда берут?

Сколько общалась с девочками, никто по двое не рожал.

Капец меня бы не очень радовало "соседство". Да еще и мужа не пустили.

я тоже с соседкой рожала и мужа не пустили, народу жутко много было, тк 40 был закрыт и Нижнетагильский перинатальный, а в омм карантин по вентрянке и всех в опц отправляли... ниче родили удачно, зато есть что вспомнить) потом и в палате в одной лежали

Я в мае 2013 года там рожала, даже речи не было о том, что по двое рожают. Видимо сейчас что-то изменилось. но

Спряталась автор темы меня бы не очень радовало "соседство". Да еще и мужа не пустили.

Сейчас поеду на консультацию туда, спрошу обязательно, как решается эта проблема, если платные роды.

[cit]Аноним автор темы [/citВ тот момент я о радостях не особо думала единственная мысль была в голове ......только бы не долго итог 40 минут и я МАМА!!!! В третий раз)))))

да нармально там, если платишь за сервис, то никаких вопросов - оближут с макушки до пятушки, главное, в приемнике вовремя полис дмс показать ))))))))))))))))))

Сирень

Да, была на консультации, сказали никаких молодых спецов и родовых на двоих, если рожаешь платно, принимают только врачи высшей категории либо КМН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы