Уракова Анна Владимировна. 40 роддом. Нужны отзывы

Вопрос в теме. По поиску найти не могу. В Яндексе тоже. Буду благодарна, если кто-то оставит отзыв.

Мне повезло рожала с Анной Владимировной. Она мне очень понравилась. Очень отзывчивая и добрая. Были партнерские роды с мужем. Прокололи пузырь но схваток не было. 3 часа расхаживала по палате надеясь, что начнутся схватки, но не тут то было. Потом пришла Анна Владимировна успокоила меня что так бывает, поставили мне укол и тут все началось. Через час почувствовала что уже невтерпеж рожаю. Муж сбегал за врачами. В итоге 20 мин. и родилась моя принцесса. Анна Владимировна в этот момент только подбадривала. Говорила как дышать правильно. Ни одного грубого слова не услышала. После родов еще и хвалила и поставила нам с мужем 5 за роды. Таких докторов бы побольше!!! Спасибо ей огромное за дочу и акушерке тоже, к сожалению не запомнила как ее зовут.

Хороший доктор. Объективно оценила, что шейка незрелая ( срок был 41,5 неделя перехаживаю беременность). В роды запускать не стала, сказала, что могу сама промучиться и к тому же ребенок для меня крупноват. Сделала кесарево. Скоро годик моему непоседе. Благодарна ей очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы