Нужен срочно хороший узист по живой очереди

Добрый день,куда сходить на узи послушать сердцебиение.Акушерских 8 нед.В 2х местах не слышат(жк и парацельс).Делала неделю назад ктр соответствовал 6 нед 1д.Сегодня по ктр 6 нед 6 дн,сердце не видят.
Куда идти,чтобы наверняка.
И ещё вопрос.ЗБ уже были,больше в больницу на чистку не хочу.Если сейчас подтвердится ЗБ,как то можно сделать типа аборта,быстро,чтобы не лежать в стационаре?

Аноним В Парацельсе- конкретно Ястребова

+++ или Орехова

Гармония, Храмушина

Аноним В Парацельсе- конкретно Ястребова.

Именно к ней бы не пошла. Она мне такогоооо наговорила, причем продержала час, книжки разные смотрела, нормы мне все показывала. Я с нервов на следующий день родила. НИЧЕГО из сказанного не подтвердилось. Причем сказала, что мне еще дней 10 не рожать.

Tani81 сказала, что мне еще дней 10 не рожать.

В этом никому верить нельзя. Мне в роддоме в час ночи сказали, что рожать ещё не скоро. В 3.50 лялька уже у меня на животе лежала .

ястребова как раз и не увидела.Может где то поновее оборудование и покомпетентнее врач?

Я бы посоветовала сходить на флотскую к любому специалисту (если там принимают на маленьком сроке), или мц Уральский - исхаков там принимает (он узист с флотской). А вообще на флотской 52 очень хорошие аппараты узи и специалисты супер. На маленьком сроке даже пол правильно сказали????

Попроситесь к Ковальчуку в "Уральский" или "Мамин клуб". Объясните ситуацию, может, найдёт окошко.

Astrum*

думаете стоит объяснять ситуацию?
На Флотскую по записи то сложно попасть.Мне сегодня по живой очереди надо.

аноним автор темы

Если Михайлова сегодня принимает( ваш семейный доктор) , она может принять без записи, объясните ситуацию в регистратуре
Меня принимала когда срочно нужно было

Может я глупо хватаюсь за последнюю соломенку?8 нед всё таки(((

в ЦСМ хорошее оборудование тоже. Сыробогатову хвалят..вроде так фамилия

аноним автор темы В 2х местах не слышат(жк и парацельс).Делала неделю назад ктр соответствовал 6 нед 1д.Сегодня по ктр 6 нед 6 дн,сердце не видят.

а показания сходятся по ктр в обоих местах? ранее сб слышали?

Ну вот есть у Михайловой завтра и на флотской в субботу.Как считаете стоит потянуть до субботы,девочки?

хочу сына

ктр сходятся,за неделю вырос эмбрион и ПЯ.Сердце ещё не слышали
Как я не хочу опять в стационар,наркоз и чистку ((((

в 365 урбанцева

аноним автор темы .Если сейчас подтвердится ЗБ,как то можно сделать типа аборта,быстро,чтобы не лежать в стационаре?

в платных центрах, утром пришел-вечер ушел,но дорого...30тыс вместе с анализом на генетику платила в ЦСМ в июне 2014

хочу сына

аноним автор темы за неделю вырос эмбрион и ПЯ

по мм оцените средние значения www.budumamoi.ru/ktr.html
т.е за неделю ктр должен был увеличится на 5-7мм

Плюшка Олюшка Гармония, Храмушина

+1

хочу сына

был 6.1,сейчас 8.9
сердце даже не пульсирует.А неделю назад Ястр говорила,даже кровоснабжение есть у эмбриона,а сейчас нет,замер.

аноним автор темы был 6.1,сейчас 8.9
сердце даже не пульсирует.А неделю назад говорили,даже кровоснабжение есть

при таком ктр должно уже бится сердечко, я бы еще сходила куда-нить на УЗИ...

аноним автор темы был 6.1,сейчас 8.9
сердце даже не пульсирует.А неделю назад говорили,даже кровоснабжение есть

Я желаю Вам, чтобы наконец увидели сердцебиение, и все у Вас протекало благополучно у самой была ЗБ на сроке 7-8 недель.
Наверное, я бы до субботы подождала, на Флотскую.

хочу сына тоже хочется верить в лучшее.Или эмбрион может и без сердца рости?

аноним автор темы тоже хочется верить в лучшее.Или эмбрион может и без сердца рости?

к сожалению не знаю, может ли он расти без сердечка....держу за вас кулачки!!!! пусть уже услышат туки-туки!

блин, 8-9 недель(( у меня замерла в этом сроке, однозначно сказали сердцебиения нет, не двигается. там же датчик движения у них есть (в 365 я делала), мне показали, что в матке все неподвижно. в гармонию сходила бы я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы