Коагулограмма на Декабристов 36

Добрый вечер! Мне назначили сдать анализ коагулограмму. Направили от жк на Амудсена на Декабристов 36. Я так поняла, что ее сдают планово один раз за беременность ближе к родам. Хочу сдать этот анализ в другом месте платно. Можно ли, или им в жк нужен именно анализ с Декабристов? Если сдавать платно, то какие показатели нужно сдавать (например АЧТВ, Протромбин)? Есть коагулограмма скрининг, есть коагулограмма расширенная. Какой это должен быть анализ? В направлении у меня ничего не написано.

А что на Декабристов не так? Обычный анализ сдали-ушли.

Сдавала на декабристов, они записывают на определенную дату, с утра приехала и ооочень быстро все сделали, очереди нет.
Тоже думала, что если очередь будет , платно пойду. Но была приятно удивлена, что все получилось быстро

да не нужна она если у вас анализ крови в норме,без отклонений, типа нейтропения или др. коагулограмма нужна непосредственно перед родами. ее назначают всем кто готовится к операции, срок действия ее 7 дней, сами врачи в родовой говорят что она не нужна на сроке 30 недель, а вы еще и платно хотите ее сдать, она для галочки вашего врача нужна и все. я во вторую беременность не сдавала ее и никто в роддоме про нее не спросил, а т.к у меня было кс у меня все нужные анализы там же и взяли за сутки до операции.

Котоптиц в уютном доме автор темы

в диагностике у меня требовали именно с декабристов

Вот показатели, которые требуются. www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/25241/
Они нужны, если вдруг что-то пойдет не так, и вместо ЕР будут оперативные роды. На любую операцию или ситуацию, где есть риск кровотечения (то есть, на полостную типа КС) или развития ДВС-синдрома (гестоз при беременности), в нормальных ЛПУ требуют коагулограмму. Есть места, где не требуют, конечно, некоторым пофиг. Но там обычно и претензии из-за неучтенных нарушений гемостаза предъявить некому. Пациент погибнет, а родственников там пошлют подальше со словами "ну у него же такие нарушения, чего ж не предупредил-то".)).

мне тоже говорили что нельзя в другом месте делать,я так не хотела туда ехать,но там все очень быыстро

Тоже направили туда, позвонила, записали на 9 июня. Только летом адрес приема будет не Декабристов, а 8марта 78в

мудрая Блондинка

запись за полгода?

да патамушта результатам этой лаборатории доверяют больше всего

хочу сына запись за полгода?

да... я в октябре на 1 апреля попала

Всем спасибо за ответы. Я записалась вообще в 9 недель (как мне гинеколог дала направление) - меня записали на 2 февраля. Сейчас, к слову, у меня 34 неделя. Тоесть почти за пол года записалась. Мне именно в этот день неудобно приехать на анализ, но придется решать этот вопрос.

да в ситилаб без очереди. Сдали, потом по электронке или тел получили ответ.

Я тоже записывалась за полгода, в итоге беременный мозг забыл ))) позвонила туда, сказали, что можно пройти платно, приехала в удобный день и все. Стоит 1000 руб.

Аноним да не нужна она если у вас анализ крови в норме,без отклонений, типа нейтропения или др.

Мне назначили туда, я позвонила, они мне назначили на дату, когда уж через две недели рожать, я говорю им, а раньше? Они-только платно. Я, не стала у них делать, дольше ехать к ним, потом еще результат забирать, да еще и за плату. Сделала рядом с домом, они сами знают показатели, без проблем.

А я до них дозвониться не могу... То занято, то трубку не берут. Мне рожать 15 июня, а если запись на 9е уже..
То и смысла нет записываться )))

Novasweettt Мне рожать 15 июня, Мне рожать 28 мая, меня сегодня записали на 13 мая. Я в шоке. В прошлый раз примерно на 30 неделе все таки ее сдавала.

Вчера только ездила на декабристов. Минут 10 все это заняло. Лаборатория работает с 7.30

Также дали направление на Декабристов. В 20 недель должна была сдавать, просто забыла..... потому как действительно задолго до дня сдачи записывают. Позвонила туда, очень милая тетя переписала меня на 36 неделю, приехала, потратила минут 10, все очень быстро и вежливо там

zptochka

Меня на 14 мая сегодня записали,причем на 8 марта сказали приезжать

По какому телефону вы звонит? Почему я никак не могу дозвониться??

Тел. 257-14-10, у меня срок в мае, меня на апрель записали, причем сказали позвонить за 2 дня, уточнить адрес, они были на декабристов, должны будут переехать обратно на 8 марта 78В

И я звоню по этому. Но никак не могу дощвониться! С какой попытки вы это сделали? Видимо, надо звонить целый день без перерыва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы