УЗИ в ЖК на Малышева 109

Наблюдалась в ЖК на Вилонова, в связи с ремонтом перераспределили нас всех по разным адресам. Сейчас предстоит пройти УЗИ на Малышева- стоит ли туда идти или лучше платно сходить?

Я наблюдалась на малышева, правда 6 лет назад, у Кузиной, мне очень нравилось, узи делали норм, правда я ради блажи своей еще у Сагдеевой делала 3Д, чтоб на память осталось.

на малышева не делают, отправляют на сыромолотова, 19

Аноним

А меня как раз с Сыромолотова и отправили, прямо в обменке адрес и телефон написали, чтобы записалась на определенное число... Ничего не поймешь у них с этим ремонтом...

Аноним автор темы А меня как раз с Сыромолотова и отправили, прямо в обменке адрес и телефон написали, чтобы записалась на определенное число... Ничего не поймешь у них с этим ремонтом...

Сегодня завели карту и на скрининг направили именно на сыромолотова

Аноним

На скрининг первый тоже на сыромолотова отправляли (наблюдалась на Малышева), а просто УЗИ у себя делала

Аноним

У вас первый скрининг? Меня на первый тоже отправляли на Сыромолотова (так как там не только УЗИ, но и анализ крови берут и куда-то это все отправляют). Второе УЗИ делала платно, и вот сейчас третье УЗИ предлагают пройти на Малышева

да, первый)

Если для галочки, то идите на Малышева, а если хочется много подробностей, все посмотреть и все прочие радости-прелести то лучше платно сходить. Я после Ковальчука (1 скрининг) очень ждала второго и третьего УЗИ и была жестоко разочарована!

Говорят Ковальчук ушел с Сыромолотова(((. На 2 и 3 й скриннинг платно к нему пойду

Первый и второй скрининг делали на сыромолотова, третий узи на малышева нормально всё рассказали, видео показали, фото сделали , потом мне врач их отдала

Аноним автор темы Наблюдалась в ЖК на Вилонова, в связи с ремонтом перераспределили нас всех по разным адресам. Сейчас предстоит пройти УЗИ на Малышева- стоит ли туда идти или лучше платно сходить?

Такая же ситуация, наблюдаюсь на вилонова, временно на сыромолотова, на 3 скрининг отправили на малышева - была в прошлую пт, там основной узист в отпуске, УЗИ делала пискунова - мне не понравилось, все молча, ничего не показывала, по окончании пара сухих фраз - многоводие. После первых двух скринингов ковальчука это УЗИ у меня только неприятный осадок оставило, лучше бы платно сходила

мне тоже 3е УЗИ предложили сделать на Малышева - не понравилось все:
отсидела свою очередь - приводят бабушку, без очереди. Ну ладно пенсионерка.
Только с ней заканчивают - тут же приводят девочку. Мне говорят "сидите-ждите".
Но почему я ее должна пропускать - внешне она выглядела спокойно, в ушах наушники, в руках плеер, а у меня 32 неделя.
Я в туалет боюсь отлучится, что вот ее отпустят и кабинет закроют.
На Сыромолотова привыкла, что узист все комментирует, а тут сидят две дамы-одна диктует, вторая записывает.
После УЗИ обтираюсь, одеваюсь и спрашиваю:
обвитие есть? - все нормально!
как плацента? - девушка, у вас все нормально!!!
Так растроилась, такое отношение как будто я чужую информацию спрашиваю
А в результатах кстати обвитие было указано

Пискунова О.Б. она всегда немногословна. Первую беременность у неё наблюдалась (узи тоже она делала и тоже всегда молча всё). Вторую беременность, сейчас тоже у неё наблюдаюсь. Лишнее не назначает. Мед.сестра(акушерка) у неё хорошая.

IrinaSemenova

Ну и про мужа наверное спрашивать нет смысла? Всё равно не пустят посмотреть?

А Кочева М.Б, там все еще УЗИ делает? На Малышева.

Аноним автор темы
Ну и про мужа наверное спрашивать нет смысла? Всё равно не пустят посмотреть?

Там на двери написано входить по одному без родственников

там тимофеева хороший узист! И расскажет и мужа разрешит провести

Анонимная А Кочева М.Б, там все еще УЗИ делает? На Малышева.

Делает, по четвергам в ее расписании стоит УЗИ
Не знаю как сейчас, а 6 лет назад я к ней с мужем на узи ходила. Тогда как-то проще с этим на Малышева было что-ли... Сейчас вот

rigly Там на двери написано входить по одному без родственников

Да без родственников,по записи.была в понедельник там на узи.у Пискуновой.больше паники наводит она оказалось не все так страшно.ух как я на нее зла!

Jlukas

Вам на Малышева Пискунова узи делала? А панику по какому поводу навела?

Я тоже с Вилонова теперь там наблюдаюсь,узи там делать не хочу,на 2е ходила у Ковальчуку,и на 3е к нему же хочу. Ехать,очереди,отношение...хочется избежать лишнего напряжения.

Третий скрининг проходила 12 января у Пискуновой. Все 10 минут молчала. В конце сказала пол, вес, все хорошо. Ребенка не показала. Меня все устроило.
Если хотите сюсюканий, подробный рассказ со счетом пальчиков, в присутствии папы - идите платно. В ЖК узи делают для того, чтобы посмотреть состояние ребенка, а не для того, чтобы вам показать. Ну и очередь там, да. Если каждому еще и вместе с папой сидеть все объяснять, рассказывать, показывать, то можно там на полдня в очереди зависнуть. И половину времени пришлось бы стоять, т.к. многие беременные девы без мужей в ЖК не ходят почему то

Аноним

Ага Пискунова. Сказала ребенок маленький,все плохо прям.вот ля и помирай
пришла ко врачу немножко меньше нормы.видимо нужен слоненок Пискуновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы