Американская мечта

Аноним И другая цена обучения в Америке, копейки

до-до то-то простые люди ребенку на колледж начинают копить сразу как счета из роддома оплатят. А автор явно не олигарх.

BEST77 Да вы что?) и откуда тогда у моих друзей двойное гражданство РФ и Германия

Вы путаете понятие "двойное гражданство" и "второе гражданство".

BEST77 откуда тогда у моих друзей двойное гражданство РФ и Германия?

это второе гражданство
также и с США дело обстоит

Аноним проведет в отпуске в теплой стране

я вас сильно удивлю, но США состоит не только из Калифорнии и Флориды

ЛораПалмер

Откройте сайт любого университета и сравните стоимость для местных и иностранцев. А копить так они и на пенсию себе с первого доллара откладывают. Просто другая культура

Каtюша

Это я вас удивлю. Сочи и Нью Йорк на одной широте почти. А севернее там не так много мест, чтобы ехать рожать.

Лилит_Es Не будет. У РФ и США нет договора о двойном гражданстве.

Два гражданства и двойное гражданство - две большие разницы. У сестры двоюродной два - именно Россия и США. У ее сына и мужа тоже.

явно автор говорит про роды в самом популярном месте -Майами,поэтому хороший климат ей обеспечен

Девки, ну что вы автора уговариваете, пусть едет, рожает в кредит, вам то что, у нее своя голова на плечах есть, если мозгов нет, то свои не вложить уже, увы

Ольха Уральская Ну.... у богатых свои причуды....

1,5 млн в кредит - это не богатство. Прочитав тему, подумала - господи, до чего ж у некоторых людей беременность мозги разжижает. Если б автор могла себе это позволить - так не вопрос. Но автор не может.

в нй на днях до снегопада было +3))) всяко лучше

BEST77 и откуда тогда у моих друзей двойное гражданство РФ и Германия?

и правда, откуда? Однокурсница там живет уже больше 20 лет. Замужем за немцем. У нее российское гражданство и пожизненный вид на жительство в Германии. Если бы она взяла немецкое гражданство, ей бы пришлось отказаться от российского.

GALAktika-Z Два гражданства и двойное гражданство - две большие разницы

Я это и написала чуть выше;)

Аноним Это я вас удивлю. Сочи и Нью Йорк на одной широте почти.

ну в таком случае и Россия теплая страна, у нас же Сочи есть

Автор, хорошая идея, в ребенка надо вкладываться заранее))) главное, чтоб кредит дали, потому что с ними пока туговато.
В одном из номеров космо за 2014, кстати была статья о таких родах, у них гл редактор в Майами рожала, ну и там все адреса и контакты были.

new-nas В одном из номеров космо за 2014,

Головы одомашненных курочек забиты ДОМ2,космо,Домашний очаг и утром с Малышевой

new-nas у них гл редактор в Майами рожала

и автор, ну совсем в разных финансовых категориха

КрасивыйТакоЙ

Да курс поднасрал прилично

new-nas

У главреда был другой бюджет

Каtюша

Эм. Только у нас вся жизнь севернее Сочи, а них южнее нью Йорка. А так то никакой разницы

Аноним Только у нас вся жизнь севернее Сочи, а них южнее нью Йорка.

а, ну если вы так мир видите, то ...

Каtюша

Это не я. Это глобус. Напомни е мне города и количество населения южнее Сочи?

А вы не подумали, что потом могут и не отпустить гражданина своей страны в Россию? Так и отберут, а вас домой отправят. И будет скитаться ребеночек по приемным семьям

Аноним

Оу. И много уже так отобрали? На каком основании?

По теме:
у нас знакомые рожали в Майами 1,5 года назад. Соответственно, по тому курсу им это обошлось где-то в 800 тыс. Я правда не могу сказать, какой у них был госпиталь, это тоже, кстати, на цену влияет, но квартиру они снимали где-то на побережье рядом с больницей. Им все понравилось, роды прошли хорошо, сервис отличный, но..

Вы должны понимать, что, если, не дай Бог, будут какие-то сложности с беременностью или во время родов, то Вы это должны будете оплатить, а с учетом того, что Вы и на роды то берете кредит, это как-то неосмотрительно...

Чтобы получить визу Вам также потребуется всякие справки и подтверждение Вашей платежеспособности...Американцы, кстати, очень лояльно относятся к родам на их территории при условии, что Вы платежеспособны. И не вздумайте пользоваться страховкой для малоимущих (в Америке есть какая-то страховка по которой Вы можете родить за копейки) - после этого Вы никогда больше не сможете въехать в Америку. Визу Вам не дадут...

Аноним Чем плох второй паспорт-то? Кому помешал?

Второй паспорт может помещать ребенку в будущем. При выборе профессии. Например, с двойным гражданством он не сможет стать полицейским. Да и Президентом не сможет стать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы