Ну что же это такое. про выделения после родов

После родов прошло уже 2 месяца и неделя . у менятретий раз начинаются кровянистые выделения. Недели 2 было все хорошо,выделений совсем не было. вчера сначала были коричневатые потом пошли яркие.(идут 2-3 дня потом заканчиваться) К гинекологу только 4.02 иду. Это совсем плохо в моем случае?(ходила к нему месяц назад сказали что такое может быть до 2 месяцев,а нам уже 2)

После родов была такая же ситуация, оказался - эндометрит.. Два куска по 5 см не убрали при родах... Пришлось чистить. Ходила в Гармонию, взяли анализ крови и на след день в 11 пришла, в 15 ушла домой. Все прекрасно, без последствий))

Тоже было месяца полтора после вторых родов, потом сам вышел бооольшой такой кусок, выделения прикратились.
После первых родов и узи делали при выписке, и осмотр на кресле при обработке, все чисто было. После вторых только гинеколог в палату приходила на живот давила, больше, говорит, ничего не положенно(((

у меня месячные сразу после окончания выделений начались оба раза) может и у вас так? температуры то нет? чувствуете себе как?

2 месяца после родов лило как из ведра, узи делала, все нормально было, без кусков.
Кстати, в консультации на Малышева сказали, что их задача довести меня до родов, а после моё личное дело:( еле уговорила швы посмотреть и нитки подрезать- кололись как леска: (

У меня выделения были тоже очень долго. В 3 месяца случилось кровотечение, вырос плацентарный полип. Тоже его не было видно сначала.

Чувствую себя хорошо ,нет никакой температуры. до этого выделения были 22 декабря может быть и правда месячные? я кормлю грудью. завтра в 9 ч на узи.

анонимка автор темы ыли 22 декабря может быть и правда месячные? я кормлю грудью. завтра в 9 ч на узи.

скорее всего они и есть) не нагнетайте себя, завтра все узнаете) здоровья!

а если это месячные как это узнать,что это именно они?

Узи сделаете и там посмотрите)
Похожая ситуация. Сегодня делала 4-е узи за 3 месяца. Сейчас уже все хорошо. Был полип. Вышел сам.
Главное - контроль. Узи плюс врач.

После обеих беременностей - аналогичная ситуация. Оба раза - плацентарный полип. Вот такая вот особенность организма. Причем второй раз в роддоме всем врачам говорила о последствиях первой беременности. Мне в один голос все врачи твердили, что не всегда можно увидеть плацентарный полип после родов, поскольку он может вырасти якобы даже из одной клеточки плаценты, соответственно и увидеть его можно будет через какое-то время. Оба раза при осмотре плацента - целая.

А да. Ни температуры, ни болей не было, только выделения (то нет, то есть).

мама

и как он у вас вышел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы