НО шпа на поздних сроках

Девочки ноет низ живота 2 день,40 неделя пошла.Сколько выпить ношпы можно?беременность 2,и хоть убей не помню по сколько пила в первую беременность в роддоме на дородовом

Анонимм автор темы

а может это начало родовой деятельости, не стоит пить ношпу, прокатитесь до роддома- пусть посмотрят

Нам в патологии омм давали ношпу 2 раза в день, по одной таблетке.

хочу сына а может это начало родовой деятельости, не стоит пить ношпу, прокатитесь до роддома- пусть посмотрят

Если родовая деятельность, то никакие таблетки не помогут В той же патологии нам ставили уколы папаверина, чтобы посмотреть истинные схватки или нет, а потом уже на ктг отводили...

YaKamillka

+1

YaKamillka Если родовая деятельность, то никакие таблетки не помогут

так никто об этом и не спорит, но я к тому, что не зная причин болей пить любые таблетки это не есть хорошо)) прием любых препаратов должен быть обоснованным и в мед. целях- это не конфетки)

Анонимм автор темы Девочки ноет низ живота 2 день,40 неделя пошла

Зачем таблетки?? терпите, вам скоро рожать, а там ого-го схватки то будут)))
Я, наоборот, в РД от всех лекарств отказывалась, чтобы все естессно было. Ничего, живая)))

С 37-38 недели но-шпу назначают по 1т 2 раза в день именно для подготовки шейки.

рожать буду 2 раз и знаю что такое роды.Просто вспомнила что пили Но шпу в паталогии перед родами,а вот сколько забыла.Вот и спрашиваю,может кто знает.Кстати да давали по 2 табл.в раза в день.Спасибо

хочу сына не стоит пить ношпу

почему
не надо терпеть и мучать себя, если роды начнутся никакие таблетки ее не остановят, да и ношпа на это не способна
ношпа расслабляет гладкую мускулатуру, я пила с 38 недели (в третью Б) и еще ставили уколом ее же в родах уже на столе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы