первые шевеления с какой стороны живота у вас были?

и кто родился?)

neska автор темы первые шевеления с какой стороны живота у вас были?

neska автор темы и кто родился?)

эти два показателя как то зависят друг от друга?))

neska автор темы

А что это зависит от пола??у меня начались внизу живота пузырьки как рыбка плавает, первый пинок с правой стороны- родился сын. Сейчас беременная вторым пока шевелений нет

neska автор темы

В общем у меня пинал там, где типа девочка должна, родился пацан

В середине, а так в основном слева. Девочка

Когда появились первые шевеления, живота еще и не видно было))) так что ни с какой стороны, в области мочевого пузыря.

neska автор темы с какой стороны живота у вас были?

Удивлю: с той стороны, где находилась лялька на тот момент. Это от прикрепления хориона (плаценты) зависит. На том сроке, когда чувствуются первые шевеления, плод ещё не весь живот занимает.

Внизу, посередине. Потому что матка где-то примерно там на этом сроке была - в 14 недель. Справа, слева и выше пупка шевелений еще чисто теоретически быть не могло.
Девочка родилась

Astrum* Удивлю: с той стороны, где находилась лялька на тот момент. Это от прикрепления хориона (плаценты) зависит. На том сроке, когда чувствуются первые шевеления, плод ещё не весь живот занимает.

меня именно это и интересует!))) когда малыш не весь живот занимает) Мой малыш слева где то сидит) и там вошкается)

Спряталась первый пинок с правой стороны- родился сын.

неужели у беременных реально энцефалопатия? Надо ж такую ерунду спросить. Ребенок еще слишком мал и крутится во все стороны. У меня шевелится всегда по-разному.

С о всех сторон - двойня, мальчики

Milena29

это вам ерунда!умная женщина))))

мама

милоооо)

В упор не помню! Да и не приходило в голову запоминать. зачем? Шевелился и ладно.

Тоже беременная где-то читала про взаимосвязь первых шевелений и пола ребёнка))) Вобщем в первую беременность первые шевеления почувствовала слева - дочкины, а второй раз почти все время копошился справа - сыночек)))

первые шевеления начинаются в среднем в 16 недель, уже пол известен по узи, к чему какие-то гадания по шевелениям?

Не всегда. Я дочь почувствовала в 15 недель, а точно пол сказали в 26)))

Аноним

я тоже не помню с первой беременностью, не запоминала) а тут интересно стало)

хочу сына к чему какие-то гадания по шевелениям?

к тому что просто интересно!

gingema а точно пол сказали в 26)))

а до этого? ошибались? или пряталась?

в самом низу, где лобок
будто нерв дергался

Спряталась

у меня тоже пузырьки были как-будто, а потом справа пинаться начал, на втором узи сказали 100% сын

neska автор темы Мой малыш слева где то сидит) и там вошкается)

так он там не стационарно до родов закреплен. хочет влево пнет, а хочет - вправо. отталкивается от стенок, плавает.

С какой стороны пинается и пол ребёнка никак не связаны %) Люди, вы чего тут полемику разводите??? %) Или это очередная попытка узнать пол ребёнка???
Мне врач-гинеколог в ЖК всегда пол ребёнка определяла точно по сердцебиению малыша. И маме моей так же говорили, предполагали. Чем выше сердцебиение (ок 160 уд в мин) то мальчик, у моих дочек было всегда около 140 уд. в мин.

Но пинки в бок??? бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы