Девчата нужен совет

Девчатам всем привет узнала что пузатая ))) когда идти в больницу! Расскажите пошагова кто и как куда ходил??

русский подучите сначала

Что-то меня прям передёрнуло от "пузатая", что ж вы так. Сходите к гинекологу, если срок маленький еще, то на учет пока не поставят, но хоть анализы сдадите.

KaterinaStarceva автор темы Девчатам всем привет узнала что пузатая ))) когда идти в больницу! Расскажите пошагова кто и как куда ходил??

идите недель в 10 в свою ЖК. на узи недель в 7

KaterinaStarceva автор темы Девчатам всем привет узнала что пузатая )))

Как узнали то? Пузо выросло?

Milena29 Как узнали то? Пузо выросло?

тест, автор в соседней теме писала)

Toot

Так поди раз пузатая, то срок не маленький))

Чего прицепились к словам-то? Пузатая - так и будет пузатая, вообще на последних сроках одно пузо будет, за которым человека не видно. Иначе не скажешь. Всяко лучше, чем беремешка, беременяшка и прочий сопливый сленг.

Автор, поздравляю вас! На учет обычно встают по месту жительства в ЖК. Но можно пойти в другую, там попроситься. Узнайте, какая по вашему району. Идите в регистратуру и проситесь встать на учет. Там скажут, к какому доктору, заведут карту, дадут направление. Вам надо иметь паспорт, снилс, полис и по 2-3 копии всех этих доков.
Вставать на учет лучше в 9-10 недель, не позже, потому что вас направят на 1 скрининг, и за раннюю постановку на учет доплата. Мизер, правда)).

Мышка-орешка вообще на последних сроках одно пузо будет, за которым человека не видно

Сочувствую тем, у кого так... У меня оба раза был маленький аккуратный животик, который со спины даже не видно.

Lily Marlen на узи недель в 7

Тут мнения расходятся. Знакомая гинеколог считает, что без показаний до первого скрининга на УЗИ ходить не стОит (т.е. до 10-14 недель).

Astrum* Сочувствую тем, у кого так... У меня оба раза был маленький аккуратный животик, который со спины даже не видно.

Везёт! Мне всегда удивительно было, как так получается - аккуратный животик, где там ребенок умещается? И одежда для беременных красиво смотрится на таких))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы