Хочу забеременеть

Девочки всем привет, я как 3 месяца после лапораскопии , был разрыв яичника, после операции месячные шли нормально, но в этом месяце задержка уже практически неделя! Возможна ли беременность либо какой то сбой? Хотя муж конча.... В меня( сори за подробности) но год уже не каких хороших итогов! Может это послание Бога! Может что то вышло у нас?? Тест пока боюсь делать, страшно что опять отрицательный!! Каждый день низ живота ноет и тянет! Какие советы можете дать? Очень хочется лялечку!!!!

сделайте тест уже или ХГЧ сдайте!

Аноним автор темы Какие советы можете дать?

А что тут советовать? Сделайте тест и не мучайтесь. Задержка в неделю, уже должна быть вторая полоска видна

Аноним автор темы Каждый день низ живота ноет и тянет!

у меня так в начале беременности было, я все ждала, ждала месячных, так и не дождалась

Аноним автор темы Тест пока боюсь делать, страшно что опять отрицательный!! Каждый день низ живота ноет и тянет!

сделайте тест и не мучайтесь, неделя задержки- в любое время суток покажет. если есть беременность и ноет живот, нужно сохранять.

Девчата!! И такое ощущение как будто месячные вот вот начнутся и не начинаются, я так надеюсь на беременность!!!

Автор,делайте тест!Все равно придётся.Может,момент осознания счастья совсем рядом,а Вы его оттягиваете.Удачи!!

Аноним автор темы Девчата!! И такое ощущение как будто месячные вот вот начнутся и не начинаются, я так надеюсь на беременность!!!

Так же было, 10 дней ждала и вообще первую неделю задержки даже мысли не было что беременна, так как специально не старались. И спазмы такие были, вот помню, иду на работу, а живот как скрутит, и думаю ну всё надо срочно прокладку одевать. А в результате 2 полоски.
Но эти боли, как бы свидетельствуют об угрозе, у меня потом мажущие выделения начались и я на сохранение легла.
Так что не тяните, если есть беременность, папаверин в попу и ко врачу))

Девчат бегу тогда в аптеку! Отпишусь что да как!!!!

Аноним автор темы Девчат бегу тогда в аптеку! Отпишусь что да как!!!!

фото нам сюда давайте. мы быстро рассмотрим) и не бойтесь ничего.

KaterinaStarceva Уже в шубе стою, побежала в аптеку))))

можно и в ближайший супер-маркет. на кассах простые эвики.

Девчата 2 полоски!!!!

Аноним автор темы Девчата 2 полоски!!!!

ну давайте нам тест что ли))) мы тоже порадуемся с вами)

Фото в студию

Девчааааатааааа!!!!

поздравляю

Аноним автор темы Девчата 2 полоски!!!!

Поздравляю!
Начинайте пить фольку и вит. Е. Раз болит живот, постарайтесь скорей попасть ко врачу. Ну и затаривайтесь свечами папаверина, они расслабят матку, чтобы не было тонуса.

Спасибо девчата!!!!????????????????????

Аноним автор темы Девчааааатааааа!!!!

от души поздравляюююююююююююююююююююю!

Аноним Начинайте пить фольку и вит. Е.

йодомарин еще.

Ух какие яркие! А Вы не хотели делать! Ну теперь растите и пусть все будет хорошо!

У меня когда живот тянуло, врач сказала, что матка растягивается, ничего сташного не было

У меня шок ! Побежали еще за одним)))

Аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы