Про однодневный стационар

Девочки,подскажите,отправляют в ОПЦ, написали в направлении на однодневный стационар,ничего не объяснили, что с собой нужно брать?

Не могли не объяснить, тем более они дают ннаправление с описанием куда, что и как.

я с области,мне в ЖК просто дали бумагу с датой,временем и подписью однодневный стационар. Врачи сами ничего не знают.

Тут есть темы.
Приезжаете раньше 8, встаете в крайнее окошко, сделайте копии полиса и СНИЛСа, получите бегунок (анализы только в пластиковой таре) ставите у входа и на 2 этаж по кабинетам, к 13.00 все можно пройти

Поищите по слову ОПЦ, в одной из тем девушка очень подробно про этот стационар рассказывала. Я недавно его проходила, её информация очень помогла.

Аноним

Какое окошко? Там что-то новое?

У меня информация 2013 года. Приехать надо к 8 в приемный покой. Вроде блок Б. Охранники проводят. Обменку и копии паспорта, полиса, снилса сделайте. С собой тапочки обязательно, по желанию сменную одежду, пеленку, можно кружку и ложку, если не возьмете, то дадут, кормить будут завтраком и обедом. Поднимаетесь на 2 этаж. На посту все обьяснят. Дадут баночку под анализы, сдадите сразу кровь и мочу. Покушаете. Потом осмотр врача, получаете бегунок, проходите все назначенные обследования. Потом ждете результаты, в 3-4 обычно все готово. Врач отдает заключение и все обьясняет. При необходимости назначабт консультации на определенных сроках и если показания к родам у них, все обговорят.

Спасибо за информацию,темы старые посчитала,надеюсь ничего не изменилось и все будет так,как написано

блондинка66 автор темы

Главное приехать вовремя. На месте помогут, куда надо проводят и все объяснят. Опоздавших не принимают.

блондинка66 автор темы

так не проще позвонить и все спросить, нормально объяснят? телефоны найти не проблема ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы