Первый Скрининг на Флотской

Дорогие девочки!
Рада поделиться знаниями,кому это актуально, от похода на Флотскую 52, первый скрининг
Ходила бесплатно, по направлению из ЖК, 15 января.
Перед приемом нельзя кушать, воду я тоже не пила, хотя у каждого на счёт воды свое мнение.
Была записана на 9:15,прием у них начинается в 8:00.
Приехала в 9:00.
На первом этаже сдаете одежду и вам бесплатно выдают бахилы.
Поднимаетесь на 2й этаж,подходите к стойке администратора,подаете паспорт,полис и направление из своей ЖК.(копии документов не нужны).Вас в течении 2х минут оформляют, выдают номерок,который необходимо прикрепить к одежде и анкету которую необходимо заполнить пока сидите в очереди и отдать врачу.Возьмите с собой ручку.
Далее к вам подходит администратор-куратор очереди и занимает вам 3 очереди: на кровь,на УЗИ и на первый прием к врачу.
Постарайтесь запомнить каждую девушку из каждой очереди,бывает,что иногда начинается путаница,хотя администратор все активно отслеживает.
Через 5 минут я уже сдала кровь,чему была несомненно рада,ведь сразу можно было кушать и пить)
Потом прием к врачу, сразу же после сдачи крови.Вы заходите в один из 3х свободных кабинетов на выбор.Врач задала несколько вопросов и выдала заполненную карточку в обмен на анкету.
Оставалась только довольно большая очередь на УЗИ. Принимают 3 кабинета, очередь общая,какой первый освобождается в такой и заходите.В ней я просидела примерно 2,5 часа.
Почитав отзывы о работающем на флотской супер УЗИ-специалисте Исхакове надеялась,что попаду к нему,пару раз пропустила девушек в другие кабинеты,что бы зайти к Исхакову,но удивилась,когда за его столом оказалась молодая девушка,но после ее довольно доброго и отзывчивого общения и нежного обращения даже обрадовалась.В кабинет УЗИ родственников не пускают.
После УЗИ оставалось подождать 30 минут до результатов анализа крови,т.к. изначально было сказано,что через 3 часа после сдачи крови результат будет готов.Возможно мне не так повезло с врачом,но прием по выдаче анализов и их расшифровке она начала позже всех Несколько девочек которые пришли позже меня ушли раньше. В итоге подождав 4 часа, получила отличные результаты и счастливая поехала домой)
Постаралась описать всю систему подробно,но если у вас будут вопросы с радостью отвечу

У меня не много не так проходило посещение Флотской, мне никто 3 очереди не занимал, но возможно потому, что там практически не было очереди. ЗАпись была у меня на 8-15 если не ошибаюсь. И номерок мне не давали :)

Mavka

Видимо номерки и администратор-куратор при большом кол-ве народу)

Я тоже была записана на 9:00 где то , но приехала к 7:40! Поэтому прошла все за час ! И ждала результат крови 30 мин!
Кто собирается лучше раньше ехать! Мне так предыдущие девочки говорили , я послушала , и быстро прошла, а потом домой счастливая приехала и выспалась

Аноним

Мне моя врач сказала,что у них все строго по времени, я и не стала рисковать)А Очередь еще часто бывает когда приезжают из области с направлением к 13:00 в 8:00...вот тогда и получаются коллапсы...

ага, у них видимо постоянно по разному.

Тоже 15го там была, все то же самое.

Девочки, а впечатления какие? Врач потом подробно консультирует? На вопрос отвечают или всё нормально, идите?

Смотря у кого будете. Некоторые все подробно рассказывают. А некоторые кратко.

Упс ,
Подскажите, кто поподробнее рассказывает, пожалуйста. И есть ли возможность занять очередь в желаемый кабинет?

Поделюсь своими впечатлениями. Моё время было 8-10. Так как я ехала сама, выехала сильно загодя, чтобы не опоздать. Приехала без десяти минут семь, уже пускали в коридор. Я была первая, но уже через несколько минут нас стало много. В коридоре и заняли очередь. В 7-30 запустили наверх, мне выдали номер 1, и я села ждать узи. Три кабинета, очередь общая. Мне делала молодая женщина. Очень быстро, говорят все по существу. У меня в предыдущих родах было ицн, я попросила, она посмотрела шейку матки. Узи мне понравилось как делают. После узи я сдала кровь, тоже очень быстро, и села ожидать результат. Ждала, как и сказали, ровно 2 часа. Советую всем брать с собой еду и воду, чтобы перекусить. После готовности результатов меня пригласили в кабинет врача, и рассказали все мои риски. Все быстро, по делу. На вопросы отвечают, но лишнее время не тратят. Да, кстати, очередь занимают не по времени, которое указано в направлении, а в порядке, кто как пришёл. Этому я удивилась. И ещё, там чудесный администратор - вежливая, доброжелательная.

Там рядом столовая есть недалёко, в целом вкусно там, хоть и "по-советски". На 2 часа ожидания приема врача можно сходить в столовую и нормально перекусить. Но работает она с 11, если правильно помню.

Mila miau автор темы, В кабинет УЗИ родственников не пускают.

я там была платно, мужа пригласили на узи и фотку нашу первую нам дали.

Девочки а есть свежие впечатления???в понедельник поеду туда на первый скрининг от ЖК. Приезжать все таки как лучше???по раньше или к времени по направлению???

Мышкаплюш,
Была там на первом скрининге в марте, но без талона по времени (перенаправили из моей жк в тот же день на уточнение результатов). Народу было много, поэтому я бы приехала все-таки пораньше на пол часика. В коридоре (на втором этаже) встречают и указывают в какой очереди и за кем нужно стоять на анализ, УЗИ и консультацию врача.

Mila5624,
Спасибо!я тоже думаю лучше по раньше. Правда ещё не знаю на сколько меня записали,пойду завтра к врачу. Она мне сегодня по телефону позвонила и сказала,что в понедельник и всё.

Мышкаплюш,
Желаю удачи!

Тоже 25 или 26 предстоит

Мышкаплюш,
Я была в середине мая, приехала к 8, УЗИ стали как-то быстро смотреть, раньше намного дольше смотрели и тщательнее. Пока кровь, то сё, в 11 уже уехала домой. Боюсь как бы не проглядели чего с такой скоростью узи.

Aliskalisa,
А как я поняла,сначала кровь сдать,потом на узи и потом ждёшь часа 2 и всё вместе озвучивают.

Mila5624,
Спасибо!!!

Мышкаплюш,
Кровь сдают после узи.

У меня в марте сначала кровь брали, потом УЗИ, через два часа консультация

Mila5624,
Мне так же сказали . Назначили на пятницу 28,а не на понедельник,мед сестра перепутала,мне по телефону не то сказала. На 9.10 утра,так что с утра поеду,по раньше .

Aliskalisa: Боюсь как бы не проглядели чего с такой скоростью узи.

Технологии на месте не стоят, возможно, аппараты узи сменились на более хорошие, уже не надо долго водить датчиком, чтобы что-то рассмотреть)
Это так, для успокоения нервов, а то нам беременным только дай повод понервничать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы