Кто принимал метипред всю беременность? Есть ли негативные отзывы?

Навеяно темой про дексаметазон. Вот задумываюсь, копаюсь в нете, но никак не могу решить для себя нужен ли этот препарат. Врачи однозначно говорят что нужен, и без него никак. Естественно я его пью.
Прогнозируют пить всю беременность. Хочу узнать мнения по поводу этого препарата, кто его принимал как прошла беременность? Родили в срок или раньше?

метипред - это ГКС, типа преднизолона? Дак смотря по какой причине вы его пьете, иногда это жизненно необходимо, а иногда длительный курс лечения.
Если лечение то мне кажется подождать, а если ...

Юличная

Назначили для страховки я так понимаю, объяснить внятно никто не может. Вот поеду в другую клинику, надеюсь там толком объяснят что почем. Поэтому и интересуюсь, так как врачи объяснить не могут.

Я пила до 22 недели. Плановое КС в 38 недель, но помимо метипреда еще целый набор был

Оksаna

У меня тоже целая ладонь таблеток без этого никуда. Более всего именно Метипред интересует, про остальные препараты все понятно. Очень надеюсь на него.

Оksаna

аналогично, кс в 40 недель, все ОК

Аноним автор темы

тоже ладонь таблеток была - 36 штук в день как то... правда фолиевая 6 шт в том числе...

анонимно правда фолиевая 6 шт в том числе...

Ого, многовато. А вы фолиевую всю беременность пили? Мне уже отменили ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы