Уход за собой во время беременности

Подскажите, делаете ли вы во время беременности маски для лица, скрабы, пилинги, маникюр с гель лаком, окрашивание и стрижку волос?
Есть мнение, что во время беременности стоит воздержаться от подобных процедур. Очень хочется навести красоту, но здоровье ребенка для меня в любом случае приоритет. Поэтому в раздумьях... 1 триместр держалась, а сейчас велик соблазн)))

Маски да, пилинг да, ногти крашу обычным лаком всегда так как от гель-лака ногти портятся у меня. Не стригусь и не крашусь, так как волосы длинные и как раз перед беременностью подстриглась. И очень долго отращивала свой натуральный цвет.

Бред, конечно делала все и даже шугаринг бикини

Стрижку, окрашивание, депиляцию, все как обычно, никогда не заморачивалась. Ну пилинги какие то нельзя, косметолог подскажет))

Все делаю как обычно - стрижка, окрашивание безаммиачной краской, покрываю ногти твердым гелем, чистки, пилинги, правда, сейчас только фруктовые, так как ретиноловые нельзя, массаж лоя лица и шейно-воротниковой зоны.

KOSHU стрижка, окрашивание безаммиачной краской,

Маски- да, пилинги- нет ( кислоты, ретинол, дмае нельзя). Волосы крашу, стригу, ногти крашу, сама крашусь)

Все делала, даже гинекологи говорили, что можно,главное качественными препаратами, а не роколором голову красить

AV86 автор темы Есть мнение, что во время беременности стоит воздержаться от подобных процедур.

А что за мнение? И почему во время беременности нельзя делать маски, маникюр и ухаживать за собой. Бред какой.
Надо что ли одеть на себя мешок из под картошки и привыкать сидеть с сальной головой и обгрызанными ногтями

Маникюр - да, гель-лаком. Стрижка - да. Мелирование делаю всегда, там контакт с кожей головы практически сведен к 0. Чистки - да. Пилинги прекратила. Вобщем растрепой ходить не хочу.

AV86 автор темы Подскажите, делаете ли вы во время беременности маски для лица, скрабы, пилинги, маникюр с гель лаком, окрашивание и стрижку волос?

Маски, скрабы, обычный лак, стрижки - да. А еще обязательно педикюр. Вот насчет покраски... В первую беременность красилась (т.к. была свадьба и не хотелось быть облезлой невестой), а сейчас особой необходимости нет, свой цвет устраивает, почти отросли. Главное стрижки делать регулярно чтобы аккуратно все смотрелось.

AV86 автор темы маски для лица, скрабы

AV86 автор темы окрашивание и стрижку волос?

делаю. Гель- лак сам по себе не делаю, но за маникюром ,естественно, слежу.
Считаю ,что женщина может и должна быть красивой, тем более при беременности.

Ухаживала как обычно.
Кроме диспорта.

Я только волосы не крашу и пилинги не делаю. Остальное не понимаю как может навредить?

Бред полный. Все делаю то, что делала до Б.

Larubia

Ну да. Необходимость в иньекциях есть. Морщинки на лбу, которые убирала ботоксом, снова видны

Делаю все то же самое, что и до беременности (почти - исключили только массаж lpg): крашусь, стригусь, маникюр с гель-лаком, педикюр. К косметологу раньше редко ходила, отложила до "после беременности", но сейчас проблем с кожей нет вообще. Плюс дома делаю маски для волос два раза в неделю, маски для лица.

БИО-энзимный пилинг делала, в противопоказаниях беременность не указана и производитель ответил, что можно.
Крем, маски - пользуюсь умеренно.
Волосы давно не крашу, ногти тоже:)

Девочки, подскажите на счёт зоны бикини, какая эпи/депиляция разрешена? Можно ли фотоэпиляцию сделать?

Так хочу депиляцию сделать, но запретили врачи любое напряжение матки. Как там не напрячься-то во время процедуры...
По теме - все делаю также как и до беременности.

dashaleush

Мне в салоне сказали, что фотоэпиляцию беременным нельзя.
То, что касается эпиляции и депиляции, если раньше делали, то можно спокойно продолжать. Если делать первый раз, то лично я бы не стала именно интимную делать (мое личное мнение, но у каждого болевой порог разный).

Крашусь и стригусь (по чуть-чуть кончики) каждый месяц(также как и использую макси, макси-пленки и прочее). Я блондинка не от Бога (так-то брюнетка), и осветление корней и полная покраска волос ежемесячно просто необходима. Предрассудкам не верю, если верить приметам и бабушкиным сказкам - можно и медицину нашу отправить подальше и использовать исключительно народные средства))). Проконсультировалась со своим мастером, которая тоже женщина и тоже имеет детей))) Говорит, вредно только дышать этим - одеваю одноразовую медицинскую маску и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы