поделитесь опытом у кого гематома была

Из-за гематомы и чсс такой

Sokel Из-за гематомы и чсс такой

ну, все правильно, да.
плодное яйцо прикреплено к хориону. А из-за гематомы получается преграда между плодным яйцом и хорионом. Эмбрион отделен от общего кровотока. (коряво объяснила, но суть понятна, я думаю).

децидуит-это и есть воспаление плодной оболочки,яндекс говорит.

аноним автор темы децидуит-это и есть воспаление плодной оболочки,яндекс говорит.

прально говорит яндекс

Вот мне и кололи аб в такой ситуации, чтоб он не появился

Мне вот интересно, а если гематома, как у меня была, отдельно от пя... Делала узи в динамике-гематома рассасывается чсс в норме. Никаких анализов два гинеколога не назначали, про инфекцию не говорили... Обнаружили на сроке в 3-4 недели, сейчас уже 11. Типа все, пронесло? Или может аукнуться? Уж извините, автор, что влезла к вам в тему

Кстати, поо антибмотики тоже не заикался никто

Sokel

а мне не колят а/б.Судя по узи,гематома больше ПЯ,должны же по идее колоть тогда.А как рассасывается гемотома?У меня выделений нет,значит не рассасывается?

tornado15 Мне вот интересно, а если гематома, как у меня была, отдельно от пя... Делала узи в динамике-гематома рассасывается чсс в норме. Никаких анализов два гинеколога не назначали, про инфекцию не говорили... Обнаружили на сроке в 3-4 недели, сейчас уже 11. Типа все, пронесло? Или может аукнуться? Уж извините, автор, что влезла к вам в тему

все хорошо у Вас! Слава Богу!
тьфу на Вас! Не нервничайте зря!

tornado15 Или может аукнуться?

не берите в голову даже!

tornado15 Кстати, поо антибмотики тоже не заикался никто

и замечательно! Они вредят плоду!

аноним автор темы а мне не колят а/б.Судя по узи,гематома больше ПЯ,должны же по идее колоть тогда

смысл их колоть?

аноним

В каком месте вредят? Иногда лучше жевать....)))))

аноним автор темы Sokel

а мне не колят а/б.Судя по узи,гематома больше ПЯ,должны же по идее колоть тогда.А как рассасывается гемотома?У меня выделений нет,значит не рассасывается?

Нет не значит, у меня тоже ни разу не было выделений вообще, а гематомы!, их несколько было,всегда рассасывались. А вы где лежите? Возможно мне кололи аб потому что у меня свой оч оч хороший врач был, который болел и переживал за меня. Он крестный моих детей. Из омм, старался и первую р вторую дочь мне сохранить, ну и он спец по невынашиванию, по патологическим беременностям.

Sokel В каком месте вредят? Иногда лучше жевать....)))))

У Вас другая ситуация.
Причина отслойки ясна.

аноним

Дак какая разница от чего гематома, состав гематомы то один и тот же и вероятные последствия.

Автор попробуйте подойти к лечащему врачу и объяснить что вам оч важен этот ребенок и может он соизволит не пускать вашу ситуацию на самотек?

Sokel

я не в омм,но вас поняла,спасибо.

А вот у меня как было: на 6 неделе на узи сказали гематома большого размера. Положили на сохранение. Капельницы делали, потому что живот ужасно тянуло. Уколы ставили. Через 10 дней повторное узи сделали и всё ок. Гематома почти рассосалась. На 37-38 неделе родила здорового сыночка.
Не переживайте, автор, соблюдайте покой и не нервничайте. Всё будет хорошо.

Джануля

Спасибо.Просто делали уже 2 узи,и до сих пор большая гематома,дажк измерениям не подавётся,ПЯ малкнькое и сердцебиение не учащается(((

у меня была гематома, обнаружили в 6 недель, назначали постельный режим, но я дома лежала.
вставла редко, но все равно чаще чем в больнице.
свечи утрожестан 200 два раза и на ночь папаверин.
в 12 недель на скрининге её уже не было. хотя выделений кровенистых тоже не было.
гематома может выйти может нет. то что она увеличивается не является плохим показателем - так врач под говорила.
нужно наблюдать, лежать и ждать.
если кровь будет просто коричневая то это прохождение, в основе своей хорошо. а вот если свежая то это сразу к врачам!!!

про инфекции ни где не читала и ни кто не говорил.
мне не понятно как кровь может ''гнить'' синяк и гематома например на ноге не гниют же?!

аноним автор темы

Автор, это не вы ли у судакова в 7ке лежите? Если да то вам нужно попасть именно к судакову, он может спасти вам беременность

Bkapyste

Не знаете и ладно или откройте яндекс да почитайте

Sokel

к сожалению он не Бог,сказал,как кривая выведет.А я не могу просто ждать,вот и задаю вопросы,ищу подобные ситуации,которые хорошо закончились.

аноним автор темы

Это понятно, главное чтоб он контролировал все, а контролирует он более тщательно когда в его поатной палате лежишь

Sokel

платные палаты все заняты.Спасибо ему,что на чистку не отправил,по моему узи другие врачи говорили,что шансов ноль,в прогнозах только ЗБ,без вариантов.Лежу,пока кровотечение не откроется или сердце биться ещё медленнее не станет.Но надеюсь конечно,что всё же пойдёт на улучшение.Для себя решила,что если и в этот раз ЗБ случится,больше беременнеть никогда не буду,не переживу уже просто.
Пока ваши истории вселяют в меня надежду.

аноним автор темы

Не вздумайте, нужно хорошо подготовиться и родить! Но прка и тут шансы неплохие;) я знаю место где и более тяжелым помогают ;) ваш малыш сильный, вон как долго держится. Я сама после двух выкидышей, и две беременности кое как, кое как. Абсолютное тотальное невынашивание, а до этого бесплодие 6 лет, все получится у вас, я узнавала;) если что пишите в личку, чем смогу, помогу

У меня была гематома 30 мм,на сроке 6-7 недель,лечила долго дюфастоном,витамином е,постельный режим в итоге до 10 недель даже не уменьшилась,назначали вобэнзим,через 2 недели не нашли.

аноним автор темы Просто у меня на фоне этой гематомы плодное яйцо маленькое.Но не кровит

у меня было тоже самое- итогу сынуле 2 года.. лежала на сохранение- не кровило- гематома рассосалась к 12 неделям, ничего не выходило и не мазало.. потом правда предлежание плаценты случилось.. но это уже другая история, все будет хорошо!
Верьте. мне вот говорили что беременность не сохранить- гематома была в два раза больше, чем плодное яйцо

лежала кстати у Судакова- две недели вылежала- считаю благодаря ему- удалось беременность сохранить, тк у меня еще генетическа тромбофилия... колола разжижающие кровь уколы, от них гематома росла еще больше... но я верила что все будет хорошо! перед эти было две замерших беременности...

аноним автор темы 6-7 нед.

аноним автор темы По хорошему бы наоборот свежий воздух,раз у ребёнка кислородное голодание

Лежит и меньше интернет читайте) интересная книжка, журнал, вязание в помощь)

аноним автор темы Лежу,пока кровотечение не откроется или сердце биться ещё медленнее не станет.

Плохой настрой.
Все, что вы можете сделать сейчас для своего ребёнка - лежать поленом и быть спокойной. Это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы