Пиелонефрит при беременности

Я сейчас на 27 недели беременности, неделю назад поднялись лейкоциты в моче, аж 10500. Поставили пиелонефрит, выписали антибиотики и канефрон. Врач напугала, что если не поможет, то в больницу положат. А там будут решать вопрос о преждевременных родах. Кто был в такой ситуации?
Перерыла весь поиск, толком не чего не нашла. Очень переживаю.

zaya111 автор темы Кто был в такой ситуации?

когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина с такой же ситуацией,срок был 28 недель. пролечили ее, ставили антибиотик, травки пила, еще заставляли в позе "раком" стоять. за 2 недели выличили.

У меня эритроциты в моче с 11 недели и до самых родов были. Сначала поставили пиелонефрит, потом дообследовали и диагноз стал посерьезнее. Давали амоксиклав и канефрон, но о прерывании речи не шло.

Всем спасибо за ответы. Успокоили.

zaya111 автор темы Кто был в такой ситуации?

По анализам заподозрили пиелонефрит. Оч были плохие, хуже некуда со слова врачей.
Отправили на УЗИ. Оно показало гестационный пиелонефрит - почка была сдавлена, это спровоцировало воспаление.
Сказали, что помогут только роды. Ну и прописали Амоксиклав.
Уролог сказал, что состояние опасно своей непредсказуемостью. В случае недомогания сразу скорую вызывать! Там какую-то трубку в почку вставляют.
Слава богу норм доходила (история на 32 неделе случилась)
После КС снова был курс антибиотиков и после этого проблем не было.

Мне главное что с дочкой все хорошо будет.

juliamama После КС снова был курс антибиотиков и после этого проблем не было.

Вот мне то же предстоит КС.
Сегодня вроде лейкоциты 2500, сказали в норме. Буду надеяться что все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы