Кольпит на 30-й неделе

Девочки, вчера были резкие боли в промежности. Начиталась, что там может шейка открываться перед родами или просто ребенок давит на нервные окончания. Поехала в больницу. Врач сказала "не рожаешь, шейка закрыта, но страшный кольпит, все воспалено". Меня ничего не беспокоит, зуда-жжения нет. Ставлю утрожестан уже 14 недель. Возможно на фоне его появилось воспаление сказала врач, но никакое лечение не назначила, сказала, что пока буду ставить утрожестан, кольпит не вылечить. Раньше такого не было. Три раза лежала с тонусом в больнице, никто никогда не говорил про воспаление. Что делать? Лечат его-нет?

Невидимка автор темы Что делать? Лечат его-нет?

Конечно лечат. Вы к своему врачу идите, сдайте мазок, там все скажут... В больнице на глаз кольпит определили?

Katy888 В больнице на глаз кольпит определили?

Да, врач заглянула, сказала, все опухшее и воспаленное. Все анализы всегда в норме были. Мне 30-го в декрет. Ждать неделю или завтра к своей врачихе идти?

Невидимка автор темы

Вы можете в Гармонии сдать мазок просто, например, результат сразу вам отдадут, и с ним пойти к своему врачу, я бы так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы