где покупаете недорогую одежду?

желательно Эльмаш, Уралмаш

not name Магазин "Фамилия" (где Кировский Люкс, Летуаль и т.д.), по ул. Восстания.

видимо автор про "беременную" одежду спрашивал?
на прошлой неделе покупала на декабристов
но от уралмаша далеко
у них доставка есть, т.к. инет-магазин, но я лично ездила, т.к. все не закажешь на примерку

RoMaxNat видимо автор про "беременную" одежду спрашивал?

, от метро далеко? мне сейчас джинсы утепленные надо

Может в h&m сейчас везде распродажи и там есть беременное. Правда не уралмаш.

не было у них теплых
взяла обычные джинсы, но без тряпки, пузо закрывающее, а такие с широкой резинкой, оч.удобные
и выемка под пузо низко сделано, не давит низ живота
еще у них вроде были брюки теплые, но я не рассматривала их, т.к. на машине
в ту свердловск перед нг покупала брюки утепленные типа леггинсы, т.к. времени не было выбирать, а все небеременное давило на живот - скатались все, такого вида стали непотребного,
кошачья шерсть липнет, короче, такое Г... хоть и производства РФ. (я в тканях не очень разбираюсь, не знаю, как понять, будет вещь скатываться или нет(((

перекресток белинского-декабристов вроде
не знаю, далеко-нет от метро

Я из беременных вещей только джинсы покупала (не утепленные). Как зима пришла и животик стал большой - стала носить платья с теплыми штанами или колготками. Платья и колготки обычные, в обычных магазинах типа манго, нм или мохито брала по скидкам. Колготки покупала с мягкой резинкой большего размера. Платья просто большего размера и по фасону свободные или тянущиеся.

А джинсы в Ди мама покупала. У них адреса - пр. Ленина, 54/5, пр. Космонавтов, 42 и Амундсена, 65.

Котоптиц в уютном доме пр. Космонавтов, 42

это ближе , зайду туда, в платьях не всегда уместно ребенок не первый, а иногда просто неудобно в нем

я в первую берем в дирижабле покупала
мама маркет что ли
примерила - вроде норм, живот небольшой был
а носить не смогла, давило снизу и все, зря только три тыщи с чем-то отдала(((
в этот раз более придирчиво джинсы покупала - довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы