Нужны отзывы о врачах 40-ой больницы.

И отзывы тех, кто наблюдался в период бер.платно в 40-ой.

Что, никто в 40-ой не рожал???

дак наблюдался или рожал?

Хлебников!!!!! Плюс многа

Бутунов и Хлебников роды принимали,сначала Хлебников у меня потуги пропали,позвал Бутунова.Супер врачи профессионалы своего дела.Ещё врач Байрамова Ирина Хабировна,тоже супер:-)

nastypro05 Ещё врач Байрамова Ирина Хабировна,тоже супер:-)

плюсуюсь, рожала с ней, за вторым тоже только с ней

Аноним автор темы

Аноним автор темы наблюдался в период бер.платно в 40-ой.

они вроде не ведут беременных

Бессоница и вести и рожать )

Katy888 есть у них платные услуги, в т.ч. ведение бер-ти

Может кому будет полезна инфа: через месяц они запускают программу платного ведения берем-ти.

Аноним автор темы Может кому будет полезна инфа: через месяц они запускают программу платного ведения берем-ти.

Спасибо, полезная инфо. Два раза там рожала, третий раз тоже туда поеду. Второй раз рожала платно.

Рожала дважды у Хлебникова, первый раз когда он в 7 работал,а второй раз уже в 40. За третьим ребенком только к нему .В общем мои +++++++++++++ за него

Девочки! Огромное спасибо! Еще раз убедилась в правильности своего выбора )

Байрамова оба раза.

Я рожала у байрамовой в июле 12, ребенок первый ничего толком про обезболивание, окситоцин, стимуляцию не знала просто пришла сказала что хочу у нее рожать, я до сих пор вся в сомнениях правильно ли я поступила, так как пришла в назначенный день ну и получилась стимуляция так как она хотела в свою смену чтобы я родила, и не говорила мне ни байрамова ни акушерка что они мне ставят, а теперь сиди и думай как это отразилось на здоровье ребенка, сейчас думаю где бы мне кого то взять на роды если за вторым соберусь. Даже по договоренности никаких гарантий к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы