Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

О СЕРЬЕЗНОМ : медикаментозный аборт 13 недель

ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ и так тяжело.
Мы ждали этого ребенка, но плод с серьезной хромосомной и физической потологией, решили делать аборт, двух инвалидов не потянуть. С первым из больниц не вылазим.
Срок большой, но на Флотской отправили ипенно на медикаментозный аборт. У меня был раз выкидыш где-то на 10 день задержки, вышел сгусток, болел живот как при болезненных месячных, все прошло быстро, как месячные. Это я сейчас понимаю, что был выкидыш, после бесед с гинетиками. В этот раз, наверное, все будет на много болезненнее. И как представлю... мне придется увидеть своего мертвого ребенка, ведь он уже большой.
ВОПРОС: КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ ИМЕННО НА БОЛЬШОМ СРОКЕ? Как все происходит?

какая патология у плода? вы уверены в результатах?

Ваша тема о результатах генетики 20 числа? Я сейчас только ее почитала. Сил вам

Я не знаю ответа на ваш вопрос. Желаю вам сил и здорового ребеночка в будущем!
Перепроверьте результаты на всякий случай

всякаразная

Моя, к сожалению

Зря вы тут о серьезном и без галки от анонимов. Сейчас набегут всякие по мозгам бить. Лучше закройте сразу.
А на все "технические" вопросы вам ответит врач. Он компетентнее в этом.

Мне знакомая рассказывала,у нее срок был чуть меньше,Вы пройдете через настоящие роды,говорит ревела,когда увидела,мыла в унитаз.Крепитесь,морально готовтесь,это очень жутко,но знакомая-сильная женщина,так что и Вам придется быть сильной.

Подруга прошла через это. Говорила, что это обычные роды уже, болезненные. Попросите, чтоб ребенка не видеть.

Закройте и откройте тему без анонимов. Вам тут сейчас нагалят анонимно, как смогут.

в 20 недель у подруги видимо тоже медикаментозный аборт был ,т.к. давали препараты и через несколько дней схватки начались, по ощущениям как-будто родила, но у нее срок больше был. Причину паталогий выявили?

Аноним мыла в унитаз

Это зря, конечно.

Аноним автор темы мне придется увидеть своего мертвого ребенка, ведь он уже большой.

8 см примерно, и грамм 30 примерно, не большой, если вас это успокоит. Соболезную, держитесь и дай вам бог

Автор, по поводу медикаментозного не подскажу. Мне обычный делали в 12 недель. Была первая беременность поталогия не совместима с жизнью. Боялась страшно аборта, первая беременность все таки, но все хорошо, жду второго малыша. Вам сил и терпения пережить этот кошмар.

Невидима!

Мне сделали все возможные анализы в мрем случае. Был созван консилиум, это не просто генетик посоветовал. Все перепроверено.

Был такой, первая беременность, если вы уже рожали - совсем не больно, у меня с поставленных аномалий+инвазивная диагностика+лечение в женской патологии и стимуляция мефипрестоном дотянули до 17недель, не больно.

не смотрите на плод, мне не показали - увезли на вскрытие

Стресс лечите потом усиленно, все забудется - все получится!

Проходила через это,в 2006 году ,срок был ещё больше,18 недель примерно,тоже прерывание по мед.показаниям,не из-за ребенка,если бы не убрали могла бы самаумереть,долго рассказывать.Ставили таблетку,но особо действия на неё не было,по мне так хорошо.......поставили анестезию,почистили,проснулась уже в палате....тяжело было ужасно,но врачи всё сделали отлично.Сейчас двое здоровых деток.Сил вам и терпения

киньте ссылку на тему про генетику

Спасибо за ответы, примерно поняла, что меня ждет. Надеюсь, все пройдет хорошо, остается только молиться.

Модераторы, зактойте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы