как распознать внематочную?

тест полосатый, хгч в динамике, на первое узи хочу пойти в 8 недель, не хочется лишни раз... ..колюще-тянущие боли слева(непостоянные...по интенсивности ненарастающие), яичник? связки? что это может быть?

у меня так было, родила нормально

Тоже болело кололо резало тянуло, две не внематочные беременности. А что б не мучится сходите пораньше на узи, в 7 нед сердечко уже точно услышат

Аноним А что б не мучится сходите пораньше на узи, в 7 нед сердечко уже точно услышат

так вот боюсь что-то..не поздно ли в 7.....дай Бог чтоб маточная была

Я ходила в4-5 недель,по той-же причине сердечко уже билось!

это желтое тело работает, вырабатывает прогестерон

Юля_17

от зачатия,наверное,считаете? не от ПДМ

Помню у моей мамы была внематочная. Там ТАКИЕ боли у нее начались, что до слез ее доводили. Когда плод начинает расти-развиваться в фаллопиевой трубе, думаю сразу поймете... Хотя, может у всех по разному... Поможет только УЗИ. Там по крайней мере видно будет, где плод прикрепился

У меня первые недели тоже в обе беременности то тянуло, то колоко, то как будто щас месячные начнутся. И так недель до 10

ничего не значит.
У меня была внематочная. Без всяких ощущений, а потом - бац - разрыв трубы! На 6й неделе. Едва спасли
Потом стала бояться. Гинеколог сказала, что исключить можно, тодько если делать УЗИ в комплексе с хгч (т.к. внематочная может маскироваться в т.ч. под маточную б-ть, а хгч поможет установить соответствие сроку). Не хотите узи - просто хгч в динамике, если растёт слабо - должно насторожить, один из признаков.
Ну и слушайте себя, из города не уезжайте, скорую вызывайте при подозрительных болях

Яга если растёт слабо - должно насторожить, один из признаков.

если растет хорошо? внематочная исключена?

Яга

+++ вообще никаких болей при внематочной, оба раза

Аноним автор темы

Если растет хорошо, ВБ все- равно на 100 % не исключают.

У меня была такая реакция на растущее желтое тело.

А врач с какой недели маточную видит? Лучше конечно на узи, раз такие страхи.

Olyazel Лучше конечно на узи, раз такие страхи.

срок по моим подсчетам 5 нед и 2дня...наверное, еще ничего не видно...

А чего не хочется лишний раз, УЗИ что-ли? Я после 2 ВМ готова была каждый день на УЗИ бегать, лишь бы ВМ исключить, зачем ждать 8 недель? Так ВМ может и раньше дать о себе знать, и УЗИ не дождетесь. У меня маточную беременность определили на 5 день задержки.

Соболева А чего не хочется лишний раз, УЗИ что-ли? Я после 2 ВМ готова была каждый день на УЗИ бегать, лишь бы ВМ исключить, зачем ждать 8 недель? Так ВМ может и раньше дать о себе знать, и УЗИ не дождетесь. У меня маточную беременность определили на 5 день задержки.

слышала,что на ранних сроках от узи может ляль замереть...

Аноним автор темы

От кого слышали?

Тогда можно вообще не делать. ВМ или есть (и тогда она себя в любом случае проявит), или нет (в таком случае сделаете УЗИ в первый скрининг).

[cit]Zoey +++ вообще никаких болей при внематочной
+++++++

Аноним автор темы если растет хорошо? внематочная исключена?

нет, не исключена.
У меня ХГЧ рос как положено. До 11 тыс аж. Потом разрыв трубы. Без болей все шло, никаких признаков. Потом мазня и бац. Вот только после этого боль, не с чем не перепутать

в первую ВМ боли были довольно специфические, незнакомые и ощутимые, хотя у меня болевой порог очень высокий. Во вторую - боли как при месячных. Ну и кровянистые выделения при ВМ еще никто не отменял)

Идите на узи. Я ходила а 4-5 недель акушерских, чтобы подтвердить, что плодное яйцо в матке

девочки, спасибо,что не оставили без внимания мои переживания) поеду завтра на узи. иначе сойду с ума.так как беременность очень желанная, ждали 8.5 лет

Плюшка Олюшка Идите на узи. Я ходила а 4-5 недель акушерских, чтобы подтвердить, что плодное яйцо в матке

У меня в 5 недель ничего не нашли. В 7 недель было сердцебиение.

...

Что значит ничего не нашли? Даже плодного яйца?
Сердцебиения конечно еще не услышать в 4-5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы