одежда для беременных

Привет. На каком сроке или неделе вы начали одевать штаны для бер?
Сейчас 13 нед, в джинсах с ремнем уже дискомфорт, давит. Без ремня более менее, но сваливаются. Сама не поправилась. Ношу 44-46 наш, 38 евр размеры. Если сейчас купить брюки для бер, выпаду из них, наверное? А через мес сессия, там вообще весь день сидя.... Поделитесь.

С 20 -22 недель примерно

с 12 недель

Ну я в 16 уже залезла в брюки для беременных и вздохнула с облегчением)) Но это вторая беременность, с первой недель в 20.

С 11-12 недели, живота еще не было, но врач настаивала, что уже пора

с 11-12 нед, ношу джинсы только с подтяжками (спадывают ужасно, 29 неделя уже ) или легинсы с туниками...

Аноним автор темы Если сейчас купить брюки для бер, выпаду из них, наверное? покупаете свой размер

с этой бер дотянула до 11, но и в 9 уже хотелось одеть
в прошлую в 10 одела

В 10 недель,но до этого ходила в свободных вещах.купите леггенсы с мягкой резинкой и кофту длинную.удобно и комфортно)

До 19 недель носила обычную одежду. Но я похудела сильно в первом триместре. Затем пережили мои джинсы - сделали вставку под живот. До сих пор в них хожу. "На вырост" не советую брать, лучше свой размер.

С 8 недель уже не могла носить брюки и джинсы, пояс давил до приступов тошноты, хоть и живота не было. Перешла на платья и купила себе колготок на размер больше и с талией под сиськи, стало комфортно.

Я комбез купила и вообще не нарилась, очень мне в нем комфортно всю Б было

Начала носить сразу как начали жать обычные. Купила с высоким "бандажом", не сваливались т.к там трикотажная резинка, растягивалась вместе с ростом живота. Было очень удобно. Сходите в буду мамой, померьте разные фасоны - высокие, низкие бандажи у брюк, выберите что удобней. Там еще распродажи бывают, я за 790 например брючки брала. Тем более раз сессия близко лучше сразу купить, обычные все сдавят на парах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы