Замершая беременность

Посоветуйте,пожалуйста,грамотного гинеколога,к кому можно обратиться после замершей беременности во 2м триместре!

Сочувствую Вам,
Вам наверное в больницу надо мчаться срочно, срок то у вас большой. Лежала в больнице после чистки после замершей, со мной в палате женщина была, тоже замершая нед 19. около 5 дней провела в больнице, готовясь к чистке, анализы сдавала. нельзя время тянуть, скорую вызывайте и в больницу

Это было в декабре 2014,сейчас ищу хорошего специалиста,чтобы сдать все анализы,понять в чем дело было,пролечиться если что не так!

MummyMasha автор темы

а вам в больнице не сказали какие анализы сдавать?

MummyMasha автор темы

мне первое что сказали сдать анализы на инфекции

мне давали направление на флотскую. А вам в рекомендациях что писали?

а вообще мне врач говорила, что анализы надо сдавать через 3 мес. после ЗБ

MummyMasha автор темы

сочувствую вам автор...делала чистку на сроке 8-9 недель...если вы платно планируете могу посоветовать Аскерова Аскера Романовича. отличный гинеколог-хирург, просто умничка! работает в ЦСМ. звоните на ресепшн и говорите- прошу соединить с ним. и уже конкретно все порешаете. он сейчас должен быть в клинике после операций. Скажите свою проблему- он запишет вас на прием.

Сказали,через 3 месяца на прием в жк придти,только уже к гинекологу.На северном наблюдалась,но нет особого желания туда идти снова!

если деньги есть, то рекомендую Ильенкову П.А. ( МЦ Гармония на Тверитина)
сама пережила выкидыш на 19й нед, причину не установили, а это хуже всего, т.к не знаешь чего ждать в след раз. После выкидыша вторичное бесплодие, хождение по врачам год-два..и возраст уже за 30.
сейчас наткнулась на истории пациентов www.g-mc.ru/site/index/history/ .

И в одной истории увидела такую фразу " но для себя я решила, что в следующий раз буду выбирать больницу и врача более разборчиво, и вести беременность только платно"
Я так же сказала, один в один мои слова, открыла отдельный счет и начала копить деньги на дочку
В общем, рекомендую)

Вам причину, скорее всего не скажут уже, их может быть много. Я вот прошла столько обследований и анализов, вплоть до генетических и на онкологию, так и не узнала, но у меня на раннем сроке была ЗБ. А так есть анализ аааой-то именно плода, но его делают сразу при чистке, типа фишинг или как-то так называется. Говорчт, что так точно могут причину озвучить. Но я узнала об этом уже поздно, поэтому ничего не знаю про причину. Могут быть генетические нарушения в плода, и генетика у вас или мужаё и инфекции и заболевания разные. Пожтому конечно анализов нужно будет сдать очень много, чтобы в следующий раз хорошо и разносторонне подготовиться к беременности. Вам луче обратиться в ГПЦ или на Флотскую. Из ГПЦ кстати могут туда направить сто-то сдавать. Если есть желание и возможности, можетп сразу на Флотскую платно. Ну и при следующей беременности лучше сразу просить направление на антона валека в гпц, там Вас с таким анамнезом примут и будут наблюдать бпсплатно. Мння даже с направлерипм из платного центра приняли. Там как раз наблюдают женщин с проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы