успею ли на скрининг???

Всем привет????
Девочки, что делать? Приходила в декабре вставать на учет - сказали приходите через 2 нед как раз будет!но я попала в больницу на сохранение с кровотечением! Прям перед нг выписали - все хорошо! Но там праздники 2 нед и меня записали на прием только в эту среду 21 числа ! Ну думаю ладно , в больнице же сказали перед нг когда выписывали , что все хорошо и узи обычное сделали !На выплату 513 руб мне конечно без разницы ну потеряла и потеряла !!! В просто узнала что оказывается первый скрининг я могу не успеть сделать ????что есть опред сроки ?платно идти или как? Что делать ? Успеют ли меня в жк отправить на скрининг? Тоесть сразу нужно на этой неделе и встать на учет и на скрининг? Было ли у кого- нибудь так??
Большое спасибо!

Срок то какой сейчас? Скрининг делают до 13.6 недель

Аноним автор темы

Если срок подходящий, встанете на учет и тут же дадут направление на скрининг

Jullka

На прием в среду 21, будет 13 нед и 2 дня

Придите сегодня-завтра в конце приема к врачу и спросите как вам поступить.

Olyazel

Я чтобы не рисковать записалась сейчас на флотскую на субботу ( они только платно по субботам принимают) у меня в субботу будет 13 нед и 5 дн ! Нормально ведь? Успею !?

Ну врачи сами говорят до 13.6 смело можно делать. Думаю, слава богу, успеваете. Обязательно идите платно.

Аноним автор темы На выплату 513 руб мне конечно без разницы ну потеряла и потеряла !!! Не потеряли. У меня так же было. В карточке записано, что вы с беременностью приходили, все выплатить должны. Я тоже на сохранении пролежала, все выплаты получила.

Аноним

Спасибо всем))ой надеюсь девочки , успеваю !!
Если выплатят и на учет поставят типо до 12 пришла - конечно замечательно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы