Верхняя одежда для беременной

Здравствуйте девочки! Я сейчас на шестом месяце беременности, мой пуховик скоро уже на мне не сойдется. Встал вопрос о покупке пуховика для животика. Посмотрела цены в магазинах, дороговато. Рожать мне в мае, может сразу покупать куртку? Что посоветуете?

на зиму сшейте сими или закажите слинго-ставку к своему пуховику. Ткань подберите, и молния чтоб совпала, или по верх вашей молнии пришьете другую - никто и не заметит. Это не так дорого будет, может и в интете выкройки найдете, или сами придумаете, - там по сути только клин, может с кулиской под грудью.

А на осень купите демисезонку- 3 в 1, потом осенью и ребенка может еще потаскаете в ней. А потом и сами ходить будете.

Возьмите бу слингокуртку - думаю объявлений более, чем достаточно

я также рожала в мае. Купила просто пуховик на размер больше,чем я))) к тому же, он сам по себе немного тянется...а на весну-удачно повезло- купила в Заре на распродаже пальто за 1500 такого классного кроя- что и на берем и небеременных отлично смотрится!...правда сейчас все велико(... если интересует вариант б/у- могу предложить))

У нас девочки на работе покупают себе слингокуртки.
И беременный животик влазит, и следующей зимой с малышом можно гулять, и потом дальше носить можно.
У нас одна девочка уже из декрета на работу вышла, до сих пор в такой ходит, и она ей ничуть не велика, за счет того, что там все резиночками утягивается.

MayFlower У нас одна девочка уже из декрета на работу вышла, до сих пор в такой ходит

я тоже до сих пор таскаю, и зимнюю и демисезоннку. И нет проблем, что

Dahulya правда сейчас все велико(

MayFlower и следующей зимой с малышом можно гулять,

если роды в мае, может тяжеловато оказаться на себе таскать зимой))

Я купила пуховик в не беременном магазине. Сейчас смотрю многие девочки в таких ходят. Он двухслойный - сверху куртка застегивается на клепки, по бокам еще молнии. Если все расстегнуть, то можно спокойно с беременным животом ходить. Поищите в магазинах. Тем более сейчас распродажи

я за слингокуртку. куда более приличная вещь.
автор теплых курток на легком тонком утеплителе в большом количестве найти сложно.

Слингокуртка!

Настеночная

Почему? Я ребенка 1,4 спокойно таскаю, ничуть не тяжело

со мной вот золовушка поделилась пуховиком 46 размера (я до беременности 42 размер носила). Обычный небеременный пуховик, фасон у него интересный, не знаю как объяснить - расклешенный что ли книзу. Щас таких много носят, а как грамотно назвать такой покрой не знаю. Смотрится ничотак, носила его и с маленьким животом, щас с большим тоже и внешне гармонично и мне удобно и животу. На мой взгляд вполне культурная одежа

так, на минутку - у меня 7 месяц, но живот просто невероятных размеров.
знакомые думают что я жду тройню

Брала на пузо инэксклюзив, на резиночках, на размер больше, но и в родной размер нормально бы было. Хотя можно было и слингокуртку, т.к ее все равно пришлось купить, но уже для ляли, чтоб старшего в садик водить. До садика 9 остановок.
Кстати "беременный" пух отдавала подружке, так ее пуз намного больше моего и рожала она в декабре, так и отходила в нем замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы