Девочки подскажите, где можно купить уголок кружевной на выписку?

Всем добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста где можно купить просто уголок на выписку? Есть одеялко, ленточки куплю..
Хотела на выписку просто комбезик одеть, но свекровь всю кровь выпила- надо ж все как у людей ! С бантом 100 метров да кружева ))) ну думаю ладно, пусть как у людей.

Аноним автор темы но свекровь всю кровь выпила- надо ж все как у людей

пусть и купит, как у людей

Аноним

Ну как вы думаете, если б она купила я бы заводила тему?)

Аноним автор темы Хотела на выписку просто комбезик одеть, но свекровь всю кровь выпила- надо ж все как у людей ! С бантом 100 метров да кружева ))) ну думаю ладно, пусть как у людей.

У каких людей? Если на автомобиле повезете - одевайте комбинезон и в автокресло.
А так - в Детском Мире продают, да и в любом детском магазине.

Да в любом магазине большом есть

просто один уголок не купить... либо комплектом , либо самой сшить... ну и в объявлениях посмотрите, там много продают и недорого.

В кроколенде точно есть.

Хойя

Я так полагаю у тех людей скоторыми она общается а она у нас дама не местная)) я так и хотела, комбезик да в автокресло

Coco Loco

Спасибо!

TKudrina

Хорошо посмотрю, спасибо большое!

Не берите свекровь на выписку
Я б купила шапочку красивую, и действительно: комбезик и в автокресло)

Farfalle

вы что! Я тут кое как тактично объяснила, что мне не надо помогать и жить с нами первое время после рождения малыша ( она хотела месяцок пожить )
Шапочку купила аха красивущую..

В объявлениях посмотрите

Аноним автор темы я так и хотела, комбезик да в автокресло

Ну так и сделайте, я перед тем, как уехать в роддом, приготовила сразу пакет на выписку для ребёнка, муж потом привёз. Причём тут свекровь...

Я на Черняховского купила , отдельно уголок- очень красивый, кружевной- тоже ч комбезе планируем выписыватся

Имхо, но сделала бы как считаю нужным
Если уголок, значит в одеяло с бантиком...и на руках везти? Или есть небольшие, чтоб в комбез поместился?

У меня и мама и свекровь такие же, одеяло им подавай. Я не стала сильно спорить. Купила комбезик полегче, сверху одеялко тоненькое для фоток и для бабушек. В машине одеяло сняли. Хотя сейчас уже бы не согласилась на такое, фотки с выписки в одеяле как прошлый век.

Farfalle

Да в том то и дело, что получается на руках.. У меня какое то двоякое на самом деле чувство, вроде умом то понимаю, что не лежит у меня душа к этим бонтам/одеялам.. Я ничего против них не имею, но не стоит и все тут.
Я с первым много лет назад вписывалась с одеялом. Сейчас другие мысли по этому поводу..
То ли беременный мозг дает слабину и я уже согласна лишь бы не стонали "некоторые" то ли еще что..

Аноним автор темы

Знаете, наверное стоит обсудить с мужем, он ведь должен понимать, что это не безопасно
Либо как вариант выше предложили: фото на выписке в одеялке, а потом снять и оставить в комбезике и в автокресло

Аноним автор темы Да в том то и дело, что получается на руках

Покажите свекрови новости с мест ДТП, что бывает новорожденными без автокресел((

Farfalle

Да, надо на мужа надавить наверно а то он тоже как *** рот открыл и слушает ее
А она еще такая мамзель, как мышка блин.. Ненавязчиво так) чуть что губки надула и обижается. Дай Бог ей здоровья!

К.

Говорила уже.

Аноним автор темы

Как мне повезло со свекровью
Поговорите с мужем...не тот случай, чтобы идти на поводу)

Аноним автор темы Говорила уже.

Нет, Вы лучше покажите ролики, например, новости дайте почитать, а еще лучше, если Ваш муж своей маме все это продемонстрирует. Такие люди, как Ваша свекровь, не будут слушать какую то там невестку.

Уголок сделали в капюшон комбеза да и всё
Бант огромный из энного количества метров ленты - соберите дома, сшейте и на широкую красивую резинку - и поверх комбеза.
И волки сыты и овцы целы

Farfalle

Да мне тоже ))) живет в области, люблю ее нежно
Спасибо!

kvetek

Да я уже и так думала тоже но это фигня какая то получится. Комбезик сам по себе такой благородный и без излишеств, что бант и энного кол-ва ленты будет смотреться как ..

К.

Хорошо, кину ей пару ссылочек вк- пусть глянет))

Рисковать жизнью ребенка в угожу свекрови? Я б не стала...

И крепитесь, автор. Родите и начнётся свекровкино бдение за воспитанием ребенка. Сама в такой же ситуации сейчас)

На Мамина -Сибиряка в колыбельке всегда уголки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы