Тест

Сделала тест одна плоска отчетлива видна, вторая еле заметна. Может ли это быть беременностью??Тест Evitest

Аноним автор темы Сделала тест одна плоска отчетлива видна, вторая еле заметна. Может ли это быть беременностью??Тест Evitest

инструкцию к тесту читать не пробовали? даже бледная полоска- признак беременности. сдайте завтра утром хгч, получите результат и радуйтесь)

фото в студию, а так да беременность есть! Поздравляю!!!!

Сta

Конечно есть. Поздравляю

Скорее всего да, беременность

Перекись

Спасибо

СтописятаЯ тема,беременны вы,поздравляю! Похвастать чтоли людям хочется,у меня когда такой тест был, я была уверена на 100, что беременна

ЛёкаРыбёнок

я не хвастаюсь просто сомневалась

Когда у меня вторая полоска еле видная была, я тоже чуть ли не всем подругам показывала. Все поверить не могла

Перекись

тоже не вериться

Разве это еле заметна? ) По-моему, очень даже конкретно видна)))
Надеюсь, вы этому рады! )

ВсемСкажу

Очень рада

Четкая вторая полоска, вы беременны)))))

Lisenok13 вы беременны)))))

И у меня сегодня такая же, сделала 3 штуки и все такие, явно врать они не могут! Поздравляю вас!

Видно полоску хорошо! Поздравляю!

Поздравляю!!!

Разве ж это еле заметная?!
Отличная, самая настоящая беременная полоска!
Поздравляю!

Есть беременность, просто срок, видимо, малый пока. Поздравляю Вас!!!!

поздравляю

Поздравляю)))) Но для успокоения своего сдайте ХГЧ, или тест электронный сделайте ( хотя по деньгам то на то и выходит, но кровь на хгч точнее будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы