Вы верите онлайн калькуляторам определения пола будущего малыша?

если да, то каким табличкам)

Я верю только собственным глазам, все остальное туфта

Достоверность всех табличек ровно 50% - совпадет/не совпадет.

змеЯна

и УЗИ не верите?

У меня не совпало. Все таблички говорили, что будет девочка. УЗИ говорит, что пацан у меня....
С первым совпало.

Аноним автор темы

По китайскому почти у всех сходится, проверяли на многих знакомых. Тут сравнивается возраст мамы на момент зачатия и месяц рождения ребенка)) бред конечно, но у меня все сошлось

Бред все калькуляторы. Никакой калькулятор не скажет какой из миллионов спермиков окажется самым первым:) п.с. С дочей НЕ угадали, а сыночка угадали:)

u_mamadanila почти

Почти - это ключевое :)
У меня не сходится.

Это просто так сказать праздное любопытство)) мне все равно пол- главное здоровенький малыш. а папе ооочень сыну хочется)) доченька уже есть) по большинству калькуляторов мальчика показывает, некоторые девочек. но все равно статистика 80% на 20%...значит все их расчеты на чем-то все равно основываются

Аноним автор темы и УЗИ не верите?

до 30 недель - не верю
и после 30 без фотки причинного места - тоже не верю

u_mamadanila

У меня не сошлось оба раза

Ничего не сошлось )
Мой мальчик должен был быть девочкой

u_mamadanila Тут сравнивается возраст мамы на момент зачатия и месяц рождения ребенка)) бред конечно, но у меня все сошлось

а у меня дважды не сошлось))))

По Вашей таблице первый -парень, совпало. Второй девочка- через пару дней узнаем!
Хотя, по идее, это бред. Пол малыша зависит от отца, с какой хромосомой от него сперматозоид приплывет, у женщин то только девчачьи хромики.

kvetek до 30 недель - не верю

Думаете, могут ошибаться, у вас прецеденты были?

Аноним автор темы и УЗИ не верите?

Не, не верю. Пока над родильным столом не поднимут попой кверху, никому не поверю. Меня с двумя детьми из трех обманули все тесты-узи-сердцебиения-приметы

змеЯна Не, не верю. Пока над родильным столом не поднимут попой кверху, никому не поверю. Меня с двумя детьми из трех обманули все тесты-узи-сердцебиения-приметы

u_mamadanila По китайскому почти у всех сходится, проверяли на многих знакомых. Тут сравнивается возраст мамы на момент зачатия и месяц рождения ребенка)) бред конечно, но у меня все сошлось

С первенцем совпало, со вторым - нет.

У меня тоже по всем калькуляторам- шмалькуляторам девка. Родился мальчик:-)

u_mamadanila

Так нужно не месяц рождения смотреть, а зачатия а то получается, что 6-7-8-месячные которые родились они в процессе пол меняли

u_mamadanila

У меня сошлось. Только одно НО. Дочка родилась в апреле, а должна была в июне, а в июне по таблице - мальчик.

Надо брату сказать, что он по этой таблице сестра.

Старшая - совпало. Две младшие дочки - мальчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы