скоро роды,вылез геморрой!!!!

Девоньки спасите!Три дня мучаюсь,сейчас 39 недель,гемор вылез е-мое,простите пожалуйста за тему такую,но весь поиск перерыла нашла много тем,но старые.Знаю многие мучаются этой бедой,много мазей и свечей,но что выбрать то незнаю.Хочу в аптеку сгонять,чтоб унять внутри боль,списочек составила,выписала мази и свечи,но что купить???чтоб помочь себе перед родами то

Аноним автор темы

Попробуйте натальсид свечи. Много чего перепробовала, помогли они.

Сейчас проставьте облепиховые свечи. А так сейчас Вам ни чего не поможет т.к ребенок давит вот он и вылез. А в роддом возьмите свечи релиф адвант, и гепакриновую мазь. Или можете сразу их ставить они обезболиваэто. Так же было как у вас, через две недели после родов он залез обратно

мне вроде помогли свечи- облепиховое масло после первых родов,тогда за ними и побегу опять...

Мне Релиф не помог...Более или менее Гепариновая мазь помогает.И оч большой...Этой мазью и спасаюсь,когда заболит...И проктоседил пробовала-никакого эффекта.По совету девочек прикуплю свечи с облепихи,мож хоть получше будет...

Анонимно натальсид свечи.

Была у врача, выписал именно их, эффект хороший. В роддом порекомендовал взять релиф адванс, гепатотромбин.

Мне натальсид помог от трещин

лечу так сейчас: свечи гепотромбин г во внутрь,мазь Безорнил, и свечи с облепиховым маслом.
Посмотрим какой будет эффект)но очень надеюсь на улучшение,боюсь рожать с гемором(

Мне очень больно когда геморой снаружи свечи туда... Мне мазь помогает еще таблетки какие то во внутрь противотромбозные.

Только свечи с облепихой помогли после родов, а что только не пробовала

Аноним Мне мазь помогает

какая?
И еще вопрос девочки: если у меня наружный вылез гемор.узел болит,воспалился,его нужно вправлять или сначало нужно снять воспаление а потом уж вправить?

Перед новым годом вылез геморрой, образовалась язва на шишке, следом вылезла еще шишка, победила к проктологу, лечение такое: делать ванночки с марганцовкой, мазать проктоседил, свечи нигепан, таблетки детралекс.

Еще дюфалак пейте.
удачи вам!

Мазь Постеризан форте

Аноним автор темы мне вроде помогли свечи- облепиховое масло после первых родов,тогда за ними и побегу опять...

тоже только ими спасаюсь. Приходится. Больше ничего не помогает.

Девочки что то ни чего не помогает мне(((я понимаю не один день должен пройти,мне кажется я уже затыркала свою жопушку)))шишка два дня назад была меняше сегодня и вчера она большая и плотная!!я боюсь!!!
Делаю: свечи гепотромбин г,свечи с облепихой по очереди,мазь безорнил в течение дня мажу,на ночь накладывала тоже компрес с этой мазью нифига не уменьшается и мягче шишак не становится!наложила ихтиоловую мазь до утра.Сейчас опять мазь.

Аноним автор темы

Идите уже к врачу тогда, это ведь не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы