Кого еще раздражает муж?

Блин, я наоборот, мужа залюбила уже Стреляяется от меня. Мне все время надо к нему прижиматься, обниматься и тп

с джипом ничего, ругалась с мужиком каждый раз как ставил свою бандуру, он на первом этаже живет, мне по пути. сорву злость на нем, дома белая и пушистая. ну ниче, дошло с двадцатого раза, я прям расстроилась, как его тачку на стоянке увидела((

Веселый_Роджер а раздражительность срывала на мужике с его машиной на тротуаре перед подъездом.

ой а меня во вторую беременность кот бесил родной - вот прям дико раздражало что он весь волосатый - особенно морда

Капучино особенно морда

и правда, чо свою бороду не бреет?

Веселый_Роджер

Гениально! Надо найти объект срывов
Вот бы в спортзал.. Вот там бы меня отпустило

Амоним автор темы

Спасибо! Вам удачи! Все пройдет, все перемелется, главное-терпение. Берегите себя:)

Амоним автор темы они что? Мужья ваши.

нее я не говорила ему что меня запах его бесит, ну или говорила изредка и спокойно. Просто врала что мне на полу поясницу не так сильно тянет..., иногда к родителям ездила... (тоже от него отдыхала, ему естественно: по родителям соскучилась...)

У меня с настроением все в порядке было, просто запахи не переносила и жрать все время хотела И еще секса...

жили. жили и вот на 19 году жизни тоже стал раздражать, да ладно бы по причине какой, ан нет просто так уж и не знаю что это, вроде семейные кризисы все прошли нормально, а сейчас прям не знаю куда бежать, куда податься, но люблю очень сильно и не представляю жизни без него, ну как то так.

я первый триместр вспоминаю с ужасом
будь на месте мужа-я бы развелась
я ведь даже вещи его вышвыривала из окана,причем через час вспомнить не могла из-за чего
слава Богу,у меня это длилось месяца 2-3, 2\3 беременности я была нормальным человеком

А меня после родов бесит...

Аноним и вот на 19 году жизни тоже стал раздражать,

эээээ.... а вы точно хотите это обсуждать именно на форуме Б и Р ????

*Страйк* причем через час вспомнить не могла из-за чего

ой, знакомо. Муж подходит ко мне, я: я обиделась, отойди от меня! Муж: на что ты обиделась? Я: подумав..Я не помню, но помню, что обиделась!!! и прям плакала даже от обиды))) сейчас так смешно вспоминать...а я ведь серьезный человек на самом деле.

Аноним эээээ.... а вы точно хотите это обсуждать именно на форуме Б и Р ????

да потому что после родов третьего все началось

Капучино он весь волосатый - особенно морда дак это и про мужа можно сказать
Веселый_Роджер я обиделась, отойди от меня! Муж: на что ты обиделась? Я: подумав..Я не помню, но помню, что обиделась!!! блин так же.. искала повод поругаться, чтобы обидеться.. щас вроде поспокойней, только второй триместр начался.. в первую беременность не было такого, вообще как удав была в первой половине, это потом с ростом живота мозги отключились, но там муж другой был мне на него пофиг было, а тут люблю.. бесит, но люблю

Аноним жрать все время хотела И еще секса...

Это точно. Вот диссонанс, секса надо а муж бесит.
Сказала утром через силу что люблю, не помогло так же бесит

*Страйк* я ведь даже вещи его вышвыривала из окана,причем через час вспомнить не могла из-за чего

Это ладно. Я периодически психовала (из-за чего, не помню, конечно). так в мужа швырялась всем, что под руку попадет. Один раз не увернулся, чуть нос не сломала Но он у меня терпеливый сильно видимо.

Milena29

Тяжелая артиллерия пошла в ход? Я как то еще не могу так, огрызаюсь чаще, ворчу, недовольная вечно . Сегодня попробую валерианку.

У меня в первую Б был токсикоз на мужа. Прямо тошнило от запаха. Хотя он чистюля и модник, и парфюм любит, и кремом для лица пользуется....
Я прямо зверела, когда он меня обнимал.
Во вторую Б все было нормально.

Амоним автор темы точно. Вот диссонанс, секса надо а муж бесит

а можно в коленно-локтевой и животику комфортно и муж не перед носом

капец, тетки.
Я б развелась с вами. Со всеми)
Гормоны - это ваще такое оправдание, удобное всем отвратительным поступкам, ага?

Тоже бесил, да я сама себя бесила своей раздражительностью. Все как тут писали - и забывала на что обиделась, и скандалила на пустом месте. И ещё проблемы с памятью были, тоже ссоры из-за этого. Пример, сижу думаю, надо мужу сказать, чтоб купил хлеб, а сказать забуду, муж приходит без хлеба соответственно, я с претензией где хлеб???? Только потом вспоминала, что только подумала об этом, но не сказала))) а скандал уже есть))) капец. Как он выдержал не понимаю))) сейчас говорит, ребёнка второго хочу, но беременность твою не хочу)))))

Кузькина мамо удобное всем отвратительным поступкам, ага?

Я вот и завела тему с целью узнать как с этим бороться. А оправдание... Ну если хотите пусть это будет оправдание

Девочки, а я смотрю прямо ангел по сравнению с вами
Меня только его храп вторую беременность бесит

Кузькина мамо

Машк, а ты подарком беременным была, да?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы