Девчонки! Кто не работал, забеременев?

Ведь наверняка не все уходили рожать с работы) расскажите, как проходили ваши "беременные" будни?))) Парились ли за то,что не будет трудового стажа, что такой перерыв долгий?

Aleksiya автор темы как проходили ваши "беременные" будни?))

бодро,весело)))оба раза

Aleksiya автор темы Парились ли за то,что не будет трудового стажа, что такой перерыв долгий?

нет)))

Ни за что не парилась,чем занималась не помню,вроде дурью маялась.Ну и обычными всякими делами.Не скучала в общем я.

Скучать не приходилось :)
Уже 9лет не работаю, честно нет времени на это:) хотя желание иногда посещает

Я, в 1 беременность...была слишком молодая, чтоб думать о стаже и выплатах. Минималку получила от соцзащиты, 2600р/мес.
Во второй раз решила уходить в декрет только с официальной работы, что и сделала.

сейчас сижу беременной дома и не работаю. а не работаю, потому что сына не с кем дома оставлять. Скукотища полная. Надеюсь, хоть скоро садик нам дадут.

Aleksiya автор темы расскажите, как проходили ваши "беременные" будни?)

спала в основном

Aleksiya автор темы Парились ли за то,что не будет трудового стажа, что такой перерыв долгий?

нет, зачем стаж если пенсия всё равно 3 копейки будет

Я парилась честно. И стаж прервала и денег не получила . Второй раз устроилась в гос.структуру минус был что больничный не 100% т к стаж прервался .и ушла в декрет . Сейчас повеселее

Aleksiya автор темы

Впервый раз не работала и сейчас 10 недель тоже не работаю, но я учусь на очном отделении. Сына на первом курсе родила, некогда было скучать учеба, сессии, еще успевала высшую математику за деньги людям решать. Сейчас тоже скучать некогда..преддипломная практика, ГоСы и диплом. За выплаты не парюсь, у мужа есть возможность "уйти в декрет", но остаться работать. До 1,5 лет по максималке получать будем. Это в общей сложности будет больше, чем я получу если выйду на работу..

Спряталась

кстати, хорошо,что напомнили, бывает ведь и так,что папы уходят в декрет,а чтоб это оформить обязательно,чтоб мама работала? или не? например,если я не буду работать, и муж уйдет в декрет -так можно? насчет выплат-у него вся зп белая, так что выплаты нормальные должны быть, ну и дополнительно куча работы разной

Aleksiya автор темы чтоб это оформить обязательно,чтоб мама работала?

необходима справка о том, что мама работает полный день

знаю,что для того,чтобы мужчине на работе оформить отпуск по уходу за ребенком нужна справка о том,что мама такого отпуска не имеет (с работы мамы,естественно),а как быть,если она не работает вообще? не получится мужчине уйти?

Be1og1azova

хм, понятно, спасибо! а у Вас проверенная информация?) заранее извините за вопрос,просто интересна достоверность)

Я не работала и даже в голову не приходило париться по этому поводу)))

Аноним

завидую Вам! а мне лишь бы запариться за что-нить))) за то и люблю юмаму))))

Aleksiya автор темы а у Вас проверенная информация?) заранее извините за вопрос,просто интересна достоверность)

сами хотели оформить, но только до 3х лет, потому что не с кем было ребенка оставить когда я со второй на сохранении лежала.

хм, то есть достаточно одной справки с места работы мамы,что она на полном рабочем дне и....вуаля?))))

Еленка_пенка

вот и я так же думаю,может быть,слишком жалею себя))) но это ж пипец в организме че твориться,а тут еще работа, транспорт,где все вечно чихают, долбанутые клиенты, нервный дирик))))нафиг такое счастье
хотя моя мамуля вон вообще участковым врачом работала,когда со мной ходила, тяжело конечно,говорит,было, но ведь родила здоровую деваху) а она ленится щас)

Еленка_пенка

спасибо за поддержку,а то совесть заедает иногда)))

Отлично прошла беременность. Уехали жить за город на свежий воздух, лес, тишина, красота. В город только в ЖК и магазин по необходимости. Пособие 10 т.р за двойню получала минималка. Не сомневайтесь, сидите дома если есть возможность.

mamatwins

Ух красота какая у Вас!!! еще и двойня-такое счастье! А пособие, Вы имеете ввиду по безработице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы