Первые шевеления малыша

во 2 и последующие беременности у кого на каком сроке были? Знаю, что мамочки со стажем эти шевеления чувствуют раньше, чем девушки беременные первым ребенком.

во вторую почувствовала около 16-17 недель. точно не помню. врач сказал, что не может быть. но я худенькая, я читала, что у таких раньше ощущается.

Ха, я дочь (первая) чувствовала с 16 недель. Очень отчетливо. Сейчас 11 недель, жду пораньше))))

Сава врач сказал, что не может быть

а почему не поверил, это рано? со 2 бер раньше шевеления вроде чувствуются

tornado15 жду пораньше

я тоже

2 беременность - недель с 14 начала чувствовать.

В первую бер в 13 недель почувствовала и не ошиблась, в последуюшие дни только усиливались ощущения. В 16 недель-то у меня мелкий во всю пинался там.
Сейчас второго ждем, 12 недель, позовчера лежала в тишине, на животе планшет стоял, как раз в районе матки, вот он в этот планшет и напинывал. А на УЗИ так четко видно было как малышок барахтается, поэтому не удивляюсь, что рано ощущаю ляль своих.

Вторая беременность с 17 недель. Первую около 19

Аноним

ничего себе, вот это у вас силачи в 65 мм КТР:)

Первая - на 18 неделе ощутила, со второй - на 19 (потому, что плацента в этот раз по передней стенке, глушила ощущения видимо). Зато сейчас, на 30й неделе хоть бы чуть заглушила, так нет-же! Пинает так, что бывает чуть не описиваюсь (простите )

Первого чувствовала с 14 недели, второго позже, где то с 18.

В первую беременность только недель в 19 (хотя я и худенькая была), во вторую - где-то в 17, сейчас третья (правда с разницей в 12 лет))), 16 недель, вроде бы по-тихоньку замечаю) Но не уверена пока)))

Первую почувствовала в 16 недель. А во вторую беременность что-то начала ощущать в 13 недель, потом решила, что так рано быть не может, и это наверняка кишки, пузырьки газа в них и тд. И так до 21 недели и не было ничего кроме едва уловимых "пузырьков газа". А в 21 неделю начались ощутимые пинки, которые спутать с чем-то невозможно было. Но у меня плацента по передней стенке. Она уменьшала ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы