Ведение беременности в ЦСМ

Добрый день. Не могу найти отзывы по наблюдению беременности в данном центре. Если у вас есть какая-то информация, поделитесь, плиз. Выбираю между обычной ЖК и ЦСМ. Не знаю, стоит ли оно этих денег??

оо я там наблюдалась!!! ни рубля не пожалела!!! анализы сдавать до 10-30 по-моему..очередей нет ..или если и есть то небольшие! Узи простое и 3Д...тебе все покажут и фотку с собой дадут. Врач мой была -заведующая с Антона Валика. все внимательны! рожала в 10-приняли без проблем! РЕКОМЕНДУЮ!!!

я так же хотела наблюдаться в цсм, пришла на прием к Салимовой, о которой выше шла речь. Она мне сказала : "Вы в курсе, что наблюдение в ЦСМ ничем не отличается от наблюдения на Антона Валека, те же процедуры, те же анализы, так как все прописано в медицинских распоряжениях, указаниях (или типа того, точно не помню), разница лишь в очередях и их наличие". Я задумалась и решила сэкономить, тем более Салимова сказала, что если будут вопросы и я сомневаюсь, то всегда могу придти к ней на консультацию. Таким образом, я оказалась на Антона Валека. очереди были, да, но только на кровь, и то если придти по-раньше и занять очередь, то и очереди большой не будет. На счет врачей: ни одного не сидела больше 20 мин. К гинекологу бывало сидела и больше часа, но такое было 2 раза и то из-за того, что моя врач была в отпуске и отправляли к другой. На счет узи- я не парилась, шла в ЦСМ, там действительно и сфоткают и все расскажут, объяснят. причем узи я делала не три раза, а раз 10 - для себя, так как очень переживала. Может конечно мне повезло и все шло хорошо, но ни разу не пожалела, что пошла на А.Валека.

апну тему, тоже интересуют отзывы о ведении беременности в центре семейной медицины

Незнакомка тоже интересуют отзывы о ведении беременности в центре семейной медицины

подруга там наблюдалась, всё хорошо было, только вот не знаю фамилию врача, у которого она на учете стояла. Если надо - уточню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы