Снятие пессария

У кого стоял пессарий, подскажите пожалуйста, где вам его снимали ? Вроде как в роддоме должны, в ОПЦ кому нибудь снимали??

Послушаю) у вас какой срок?

voxi

34-35, ставили в 7 ке

Удаляла у Судакова платно в Мамином Клубе. В 14 роддоме отказались

Ставили и снимали в 20 рд, убрали когда легла в патологию перед родами.

Аноним

Во сколько снимали ? И сколько потом еще проходили до родов?

Аноним

А разве могут отказать? По идее направление должны дать в определенный срок на снятие...? не сам ведь решаешь, когда снимать, или как?

теткаЕфрoсинья

А легли по какой причине и на каком сроке?

Ставили в 7ке, снимали в 10 роддоме, в 37 нед, по направлению от гинеколога

Madurai

А родили во сколько?

Ставили в 40ой больнице, сняли в 37 недель в консультации бесплатно. Проходила еще 2 недели без него. Кстати еще шов был. Роддом не имеет право отказать, если есть направление.

voxi

У меня плановое кесарево было. 38 недель.

Отвечаю девочкам на вопросы:
Направление. Гиня в поликлинике развела руками когда пошло раскрытие шейки матки, сказала если в 10-ку возьмут езжай.ложись. Срок был большой для шва,но очень маленький для преждевременных родов. В итоге сама нашла Судакова,на платной основе вставил пессарий. Потом моя гиня даже меня на кресле не смотрела, боялась. И направление она дала в 14 (на госпитализацию), но там меня положить то положили, лежала две недели, на промывку пессария,а затем на его снятие отправили к судакову.
Ходила без него недели 2. Но ходила это громко,больше лежала

voxi

Родила ровно через 7 дней, в 38 недель

Ставила и снимала в омм. Сняли в 37 недель, обещали что сразу могу начать рожать, родила в срок, через 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы