Внематочная под вопросом и областная прописка

Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать? Родственницу положили в больницу в ирбите с подозрением на внематочную, она пришла с задержкой подтвердить беременность, месячные должны были 1.01 начаться, болей нет, тошноты нет, они на своем аппарате узи не могут ничего разглядеть, ждут сердцебиения или болей, просто ждут, сказали еще, что если подтвердится, то будет полостная операция, других методик нет, тест полосатый, реактивов для хгч у них нет.
Вопрос такой, что если она к нам в Екатеринбург приедет, узи сделает в парацельсе, например, и все это дело неприятное подтвердится, то куда бежать? Скорая примет такого больного? Полис есть, но прописка областная. Или где то платно можно такую срочную операцию сделать, чтоб был нанесен минимальный урон здоровью.
Я сама с этим не сталкивалась, беременность желанная у родственницы, очень переживает, подскажите, кто знает.

В парцельсе сделает и от туда вызовут скорую 40ю если что. Отпустить не имеют права. В 40 й все хорошо и бесплатно сделают лапару

Срок маленький сердечка может быть не видно еще на ирбитском апарате

аноним В парцельсе сделает и от туда вызовут скорую 40ю если что. Отпустить не имеют права. В 40 й все хорошо и бесплатно сделают лапару

ага, если внематочную увидят, то так и будет..

аноним Срок маленький сердечка может быть не видно еще на ирбитском апарате

но надеяться надо на это...
думаю, что ей нужно в Бург приехать и пожить тут недельки полторы, если боли начнутся бежать в Парацельс на УЗИ (у меня тоже была внематочная и тоже областная прописка, из Парацельса сразу в 40-ую на операционный отправили - бесплатно), если не начнутся, то просто через некоторое время на УЗИ сходить и убедиться, что сердечко бьется и тогда со спокойным сердцем домой ехать!

Н.Аська спасибо, сегодня приедет, посмотрят на УЗИ, я в парацельс дозвонилась, они сейчас и сами эти операции проводить стали, но надеюсь, что нам эта услуга не понадобится

Аноним автор темы

в парацельсе-то проводить стали, но платно!

Аноним парацельсе-то проводить стали, но платно!

Ну это само собой, но если что, то мы готовы к таким тратам

Аноним автор темы

Нет смысла платно. В 40 оч хорошо и быстро сделают на 3 день дома будет. Анализы все возьмут антиб проставят. Хирурги хорошие. Завед. Хорошая

Как с меня списали, один в один. В итоге я приехала самостоятельно в 40, т.к полостная меня не устраивала. Приняли без вопросов, верез 2 часа после приема уже прооперировали. Пусть не ждет, а едет сначала на узи , в тот же Парацельс, потом в 40. С собой все необходимые вещи не забудьте.

Автор,как дела?

ЛёкаРыбёнок Автор,как дела?

переживаем же..

подтверждаю.... переживаем! ап!

Не успела приехать, повторили УЗИ, кровить начало, про оперировали в Ирбите. Трубу вырезали. Сейчас лежит в больнице ещё. Вероятность забеременеть сказали есть, но мизерная, не молодая, даи труба сейчас одна. Спасибо всем переживающий за нас.

Катерина.н.к Трубу вырезали

:( Пусть поправляется. И раз есть вероятность беременности - уже плюс.
Да и тут в том плюс, что успели прооперировать, а то разрыв и кровотечения могли и хуже кончиться.
Всем здоровья!!!

Катерина.н.к

пусть выздоравливает!

Катерина.н.к Вероятность забеременеть сказали есть, но мизерная, не молодая, даи труба сейчас одна.

главное верить! я верила и у меня получилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы