Где лучше сделать первый скрининг платно?

Девочки, подскажите, пож-та, кто платно этот скрининг делал (на 12 неделе): в ЦСМ Узи+анализ крови стоит 7000, если делать там просто УЗИ, то оно стоит 2000. Получается, анализ крови стоит 4000? Посмотрела в Инвитро стоимость анализа крови перинатальный скрининг - 1300. Или это разные анализы или цены так отличаются? Где можно сделать этот анализ за оптимальную цену?

А на флотской не смотрели?
вроде там хорошо делают очень

Я давно делала в Гармонии.
Сейчас посмотрела по стоимости - узи 1600, кровь РАРР-А 500, Свободный в-ХГЧ 500 + забор крови 200
На узи к Храмушиной ходила.

На Флотской 5500 стоит: узи, анализ крови и консультация врача по результатам. платно делают по субботам, нужно предварительно записаться

А зачем его платно делать, когда можно бесплатно, с жк направляют

На флотской, однозначно. На узи к исхакову или ковальчуку попадайте.

Подскажите, а сейчас опять можно платно делать скрининговое узи? Просто год назад на северном не принимали "платные" результаты, только по направлению!

Данна 24

Ну что значит не принимали? Обследования все добровольные. Есть желание проходить его платно - никто запретить не может же.
Я просто тогда писала в жк расписку, что скрининг прошла добровольно, исключительно по собственному желанию в коммерческом медцентре

Плюшка Олюшка

Спасибо за пояснения!

На Флотской. Стоимость 5500. Если наблюдаетесь бесплатно и есть показания, то туда могут дать направление.

вообще по аппаратуре я слышала мне моя подруга врач сказала, это на анотна валека, куда весь город отправляют... но этот анализ стоит из-за реактива 8000 где-то.... еще на флотской тоже делают... а зачем вам платно, идите бесплатно. + еще достоверность и аккредитованность, подруге я доверяю. я решила сэкономить... и не зря. ничего такого в этом нет. я конечно насчет цены ничего не могу сказать, лично не узнавала. но поняла, что не такой уж и дешевый.

а вот др. узи буду платно ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы