Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

Angel+
Как дела Ленусь?

всё нормально.... дочка спит ночью только рядом с моей титей....
а так мы каждый день ждём ... когда ты родишь)).. ;)

-ElenKa-
а так мы каждый день ждём ... когда ты родишь)).. ;)

сразу могу сказать что на этой неделе))

уже сама устала Ленусь, завтра 41 неделя...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы теперь тут :)))

Angel+

не боись Наташ, усе у тя ок будет!!!!

Eji родила вчера :) Сережу, 3790, 53 см, все ок у них :)

Gretel

молоца!!!

Gretel

Поздравляем! :pozdr: :pozdr:

Всем ПРИВЕТ !!!Кто ждет своей очереди, а особенно тем кто уже с ЛЯЛЕЙ !!! Кратенько про нас. Нифига мы 6 марта рожаться не захотели, в пятницу тобишь 7 марта (замечу в мой день рождения) меня отправили на выходные домой. 8 марта как самая настоящая русская женщина, сделав все дела ( уборка ,стирка, готовка, глажка )и отдохнув муж выгнал меня обратно в ОММ ( пришлось ему срочно ) и не зря 9 марта в 4 часа 50 мин я родила дочу 2750 .49 см, назвали Лизой.УРА !!!

Пельмешек
Поздравляю от всей души, спокойных ночей вам и сытного молочка
:pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 16:25

Чего-то у нас совсем тишина, я неделю пролежала в новом роддоме, выписали, сказали что еще рано, а уже так хочется лялю увидеть.

R.NATA
Чего-то у нас совсем тишина

часть рожает).... а часть перебрались в "детки до года"...) - давай к нам)..

Всем привет, вот я и родила 15 числа, девочку на 4 545 и рост 59 см, вот таие мы большие.
Ангел а ты все еще ходишь?

Спасибо за поздравления!!! Если что я в "детки до года",но буду заходить и к вам.

А мне завтра в 20 по срокам рожать надо а мы всё сидим вот не знаю когда родимся побыстрей бы может кто ещё со мной?

Крона , нам точно вместе идти надо :D я тож пока выжидаю , а время то пришло , когда пойдём ? тем более нам с тобой в одну сторону , в 20 ку :D

Вот сжодила но мест нет так что наверно сватки буду дома ждать А Сицилия ты сходила или нет?

Девочки я дома с сыном уже

И мы дома :)

Приветик, девочки! Моя девочка родилась 20 марта на 3030 и 50 см в один день с Наталии_Angel+.
Потихоньку привыкаем к дому, пытаемся выработать режим кормления и сна.
А кто-нибудь еще остался из неродивших?

Всем пламенный привет!!! А мы родились 18 марта, вес 3970 и рост 55см!!! Уже первый раз покупались, столько восторга!!! Всех мартовских мамочек поздравляю с появлением долгожданного чуда, а еще неродивших поздравим позже!!!

Так за всех рада! Поздравляю всех мама мартят! А нам уже скоро месяц! Выросли на 2 см. Всем желаем расти здоровыми, сильными и толстыми :)

и тут напишу:)

моя мартовская девочка:) родилась 14 марта в ОММ, вес 3815, рост 53 см

вчера нас наконец выписали домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы