Стимуляция родов мифепристоном. Поделитесь опытом!

Срок почти 41 неделя, по УЗИ - показания к стимуляции, т.к.маловодие и СЗРП 1 степени. Сегодгя вновь смотрели на кресле - шейка длинная, ребёнок не опустился, необходима стимуляция.
Поделитесь опытом, кто пил для этого мифепристон. Помогла ли таблетка, через сколько начались схватки?
Очень переживаю за ребенка., т.к.если таблетка не поможет, из-за выходных следующая стимуляция только в понедельник-вторник.

Мне давали такую таблетку в 41 неделю ровно, шейка была мягкая, открытия практически вроде не было (первая беременность)
Дали где в 7-8 вечера, с 12 ночи начались ощущения тянущие как при месячных, ночью это не мешало спать
проснулась в 6 живот прихватывало, похоже было на схватки но неболючие, начала засекать была периодичность, сходила на пост, врач посмотрела сказала процесс пошел, было открытие 1 вроде или 1.5 пальца, отправила на клизму (где то часов в 8-9 утра)
потом схватки не болючие, потом период между начал увеличиваться...так я ходила до обеда))) потом говорят родовая деятельность не развивается ждем до завтра, но я на врача насела в итоге спустили в родовую, в 17-20 прокололи пузырь, частые схватки, в 20-50 родился мой сынок)))
как потом оказалось у меня был плоский плодный пузырь, по этому схватки были не сильные и это тормозило вечь процесс

У всех по разному. Кто утром выпил-вечером родил. Но обычно требуется 2 штуки-два дня пьете и потом еще день-два и роды

Ну а кому то как мертвому припарка

Первые роды мифопристон дали в последний день 40 недели - ночью схватки. Вторые роды, мифопристон дали в последний день 41 недели, на следующий день еще одну, к утру схватки. Все хорошо открылось, родила оба раза сама. Благополучно. Рожала в ОМм.

Аноним

Скжаите, а шейка на этот момент уже зрелая была?

а мне таблетки не помогли.... две штуки выпила..... потом в 8 утра ввели гель, а в 14.10 уже с дочей встретились))))

Рысёнок* Но обычно требуется 2 штуки-два дня пьете и потом еще день-два и роды

Почему-то бумажная инструкция и та, что в интернете, разные. В бумажной про вторую таблетку речи нет. Мне тоже сказали, что буду пить только одну. Не поможет - ждать до понедельника((

Родила после второй таблетки, ее дали через сутки после первой.
Почему вы пишите что стимуляция потом только не след неделе? Их вроде друг за другом дают.
Родила через 9 часов как воды отошли - экс в омм.

Аноним Почему вы пишите что стимуляция потом только не след неделе? Их вроде друг за другом дают.

Пишу со слов своего врача: мне дают только одну таблетку. Если не созреет шейка и не начнутся схватки, следующая только в понедельник.

В ноябре рожала в 40ом. Первую выпила и ничего... через сутки в 16.00 выпила вторую. В 23.00 начал побаливать живот, посмотрели хорошенько на кресле, типа шейка готова и понеслооось в 00.40 уже родила.

Аноним автор темы

Я не знаю, мне не говорили или я не помню. Готовая это раскрытая??

Апрельская осень

По инструкции дают первую, через сутки вторую. Не помогает, то уколы, водоросли, если нет схваток, то КС. После стимуляции ждать уже нечего. На столько дней искусственно поднятый гормон не оставят. Не может быть, что в понедельник.

Ола_ля а мне таблетки не помогли.... две штуки выпила..... потом в 8 утра ввели гель

мне и гель не помог, через 5 дней после стимуляций сама зарожала. это уже 42 недели было. с ребенком потом еще 2 недели в больнице лежала, последствия стимуляций разгребали (((

Аноним
По инструкции дают первую, через сутки вторую.

В бумажной инструкции, что дали мне, ни слова про вторую таблетку нет. И врач тоже сказала, что таблетка одна... Хотя сколкто читала интернет, действительно всем по нескольку дают. Не знаю, почему у меня так.

Аноним На столько дней искусственно поднятый гормон не оставят. Не может быть, что в понедельник.

Эта таблетка подавляет выработку прогестерона, ничего не поднимает, как я поняла. Её действие закончится вечером в пятницу, но поскльку впереди выходные, то продолжение отложено до пн.

Azzaliya последствия стимуляций разгребали (((

Какие?

Аноним Готовая это раскрытая??

Ну... Хотя бы мягкая и короткая)

Апрельская осень

Все зависит от состояния вашей шейки. Если он асов чем незрелая, деревянная-дают две. Если созревающая, ближе к зрелой-дают одну))) если нет динамики-потом еще одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы