Посоветуйте(похвалите/поругайте) врача женской консультации при Диагностическом центре или при 23 Больнице

Здравствуйте! Вопрос в теме. Интересуют отзывы как о конкретном враче, так и о женских консультациях в целом. В какую вставать на учет и к кому? Спасибо!

с первым стояла на учете в 23 в 2008г у Шуткиной, со вторым 2012год в Диагностике у Урванцевой. в Диагностике лучше намного, ни надо ни куда мотаться, все специалисты в одном здании, кровь сдавать отдельная очередь, врач ведет только беременных, все другие специалисты в этом же здании. Ни Шуткина, ни Урванцева не вызвали у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций, меня ничего не беспокоило, вопросов у меня не было, просто приходила, когда надо и все. И та и другая, довольно сдержаны в эмоциях, суховаты, нюни слушать не будут, но по делу расскажут. если есть возможность идите в Диагностику.

В диагностике - Балабанова, отличный врач, она еще в Шансе принимает.

Pershing если есть возможность идите в Диагностику.

я так понимаю, с Екатеринбургским полисом можно по письменному заявлению к любой ЖК города прикрепиться, независима от места регистрации...??

В 23 - наблюдалась у Никитиной. Вызывают по времени, отношение доброжелательное, но у меня беременность протекала спокойно....

У Поспеловой в Диагностике наблюдаюсь

Pershing довольно сдержаны в эмоциях, суховаты, нюни слушать не будут, но по делу расскажут.

Такое же впечатление о ней. Пока все устраивает.

Наблюдалась у Стародубовой Аллы Николаевны - очень хороший врач и человек! Ничего лишнего не назначала, всегда все спросит и расскажет, никакой спешки. Принимает по времени, раза два пришлось подождать минут 15-20. По прописке отношусь к 23 больнице, но решила наблюдаться в женской консультации при Диагностическом центре - не пожалела! Просто пришла и сказала в регистратуре, что хочу у них наблюдаться и в другой консультации не наблюдалась, сразу завели карту без вопросов, спросили про предпочтение врача, я сказала что к Стародубовой хочу мне назначили день и время. но при этом у меня уже узи на руках было!

Аноним автор темы можно по письменному заявлению к любой ЖК города прикрепиться

Да, можете! Если прикреплены уже к какой-то, то должны открепиться! Я не была прикреплена ни к какой консультации и я даже заявления не писала в Диагностике!

ЕваСмит

спасибо за отзыв!

Я сейчас, хоть и на Ботанике живу, но осталась в Диагностике ,т.к. врачи там лучше и анализы сейчас там все берут, на Флотскую не посылают.
Я была у разных, хоть и беременность третья, но я меняла врачей...
Могу похвалить: Суслову-если были выкидыши или проблемная беременность, она очень строгая конечно, мало кто ее любит, но все по делу без сю-сю-сю, что нужно выпишет, а лишнего не пропишет. Барышникова нормальная,Стародубова, Балабанова-хорошая, приятная...но я как-то ее пофигисткой называю, т.к. ко всем как-то стандартно относится...может это мое мнение конечно, но я к ней что ходила две недели,что нет(она заменяла Деревягину-для меня лучшая, но уже не ведет)
не хвалю-Черкасову, хоть ко мне и относилась хорошо.

Наблюдалась у Балабаной соглашусь что пофигистка но как мне показалось после 20 недель все поменялось стала доброжелательная и не торопит все распросит. Мне ее порекомендовали как лучшего специалиста. По месту жительства у меня 23 но там не знаю как врачи но клиенты интернациональные

Аноним автор темы я так понимаю, с Екатеринбургским полисом можно по письменному заявлению к любой ЖК города прикрепиться, независима от места регистрации...??

В Диагностику однозначно! Достоинства тут уже описали. Я наблюдалась у Стародубовой. Она дама старой закалки, слегка суровая. Но в совке не застряла, человек с интеллектом. Если у вас все в порядке, то она так реагирует, что кажется, будто ей пофиг и вас вообще в кабинете нет. Но тут надо понимать, что реально некогда им всем, у них писанины выше крыши. Но зато если что-то не так, она обратит внимание обязательно и обязательно поможет. Я бы к ней еще раз пошла, если придется.
В Диагностике принимают по месту жительства. Мне пришлось слегка соврать, чтоб попасть туда)

juana_cardo

++++такая же и Суслова.
Я вообще сейчас без прописки, но когда у меня менялась с Уралмаша на Чел.обл. я это говорила и в карте у меня в регистратуре тоже это указывали,удивлялись конечно, что я гоняю оттуда к ним, но против ничего никогдаСейчас живу на Ботанике и адрес тоже в карте прописан, никого это не волнует, если уж на то пошло...сейчас-личное дело каждого, где ты хочешь наблюдаться.И это гуд!
Там еще заведующая очень хорошая, даже если что не так-к ней и вопрос решен!

juana_cardo В Диагностике принимают по месту жительства.

Я становилась на учет в марте 2014, сразу сказала что я не прописке, никто не возмущался в регистратуре.

Мне в диагностике Лобанова понравилась.

Рекомендую Балабанову.

колибриЯ не хвалю-Черкасову, хоть ко мне и относилась хорошо.

К любому другому ТОЛЬКО НЕ К НЕЙ

Балабанова , она же и узист, пофигизма не увидела, все очень внимательно рассматривает

Jene4k@ Балабанова , она же и узист, пофигизма не увидела

++ хорошая она

Jene4k@

Пофигизм -имелось ввиду,что относится стандартно ко всем,те шаблонно.
Она не плохая, просто обычная.

рыженький77

Ну так-то,да

Я у Барышниковой наблюдалась в Диагностике. Вполне доброжелательная милая девушка и медсестра у нее в паре хорошая!

Я за Суслову!) две беременности с ней!
Если надумаю еще, только к ней!)

Юлик Мамулик

Привет!Юлечка!))

Тоже у Сусловой наблюдалась, нам 1,2 сейчас. Не по прописке, писала заявление чтобы прикрепили к Диагностике. Соглашусь про Суслову- строгая, но справедливая. Но меня все устроило, правда под конец была у меня небольшая проблема со здоровьем- тромбоциты упали, так она меня и рожать в ОПЦ направила, чему я была несказанно рада...

недавно похожая тема была. тоже Барышникову порекомендую.

Наблюдалась в начале беременности у Чмиревой в 23.Были жалобы и проблемы с беременностью.Ей наплевать на всё!!!Хамить и орать только умеет!Сейчас перевели в Перинатальный центр.Вообще от 23 жк не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы