Разлюбила всю еду...

До беременности питалась довольно правильно, очень любила гречку, овощные блюда, куриную грудку и рыбу,все отварное -запеченое-тушеное... Пироги всякие ела редко, только когда в гости к бабушке ездила. К сладостям вообще ровно относилась. А сейчас все это есть не могу, отвращение от одной только мысли. Ем супы кислые и бананы. Еще стала хотеть очень всяких жареных пирожков, но готовить их, слава богу, некогда. У вас так было, что любимые прежде продукты вызывают отвращение? И когда это закончилось? У меня 9я неделя

Не могла есть сладкое и шоколад. После родов захотела снова

У меня без преувеличения все продукты вызывали отвращение
Иногда хотелось чего-то... Например, магазинских рыбных котлет. Или чизбургер. Ела.
Но у меня реально было состояние - всё полезно, что в рот полезло.
В итоге к 13,5 неделям из-за токсикоза я похудела на 7 кг.

В беременность невзлюбила любимый мною когда-то зеленый чай. Так и не могу его видеть до сих пор)
Но я в беременность много чего не могла есть, после родов все вернулось.

Вторая беременность, 8 недель. Не отвращение, но отсутствие аппетита целый день. Под вечер хочется кисленького, сырокопченой колбаски, киви. В течении дня может мутить от еды. Похудела за последние две недели на 3,5 кг. В первую беременность ни какого отвращения и прихотей особых не было.

kvetek Или чизбургер. Ела.

Во вторую беременность не могла отказаться от шаурмы, разум твердил не надо это покупать, а весь организм орал хочууу, купила слопала :) душу отвела.

Аналогично: до беременности питалась правильно, все тушеное-печеное, овощи-фрукты в больших количествах. Спокойно относилась к сладкому и жаренному, а на жирную пищу и вовсе смотреть не могла. Во время беременности все время хотелось жаренной картошки, соленых огурцов, шаурмы, котлееееееет.... Ела и ревела))))) От запаха свежих огурцов просто на изнанку выворачивало! Только к концу Б снова начала их есть по-тихоньку. За всю Б набрала 8кг, которые благополучно ушли сразу после родов.

Пройдет, не переживайте :)
Я на Вашем сроке где-то внезапно не смогла смотреть на курицу, рыбу и маринованные огурцы. Вообще :( Семья вокруг меня бегала кругами, в глаза заглядывала с удивлением, потому что обычно именно это я как раз люблю.
Неделе к 13 прошло, точно помню, что после первого скрининга прошло :)
А в первую беременность каждый день ела морковку по-корейски. Больше ведь в жизни не притронулась :)

Пройдет. Я с 5 недели до 15 почти ничего не ела. Возненавидела рыбу и мясо, ела фрукты и овощи. Был страшный токсикоз. Похудела на 6 кг Прислушивайтесь что хотите именно сегодня и кушайте это. Скоро все наладится

Аноним автор темы У вас так было, что любимые прежде продукты вызывают отвращение? про любимую гречу забыла(((
овсянку ненавижу.. но ем, т.к. без нее точно запор

не могу не есть вечером,а раньше легко

ем фастфуд... не часто, но хочется все время, но я же себе не враг((((
ем постоянно картошку,а раньше ее вообще не ела
боюсь привыкнуть к такому питанию, что потом после родов не переучиться

Я мясо почти не ела во время беременности, но могла сьесть сосиску раз в несколько дней, зато каждый день ела мороженое и вообще много ела, особенно если застолье какое, прямо хотелось и то блюдо попробовать и это, а потом по второму кругу, а если конфеты рядом оказались, то все, меня было не остановить, в итоге +16 кг

До беременности питалась не сказать чтобы правильно, частенько позволяла себе вредности, но в меру. Недели с седьмой как отрубило - шоколад, сладкое - не могу, овсянку по утрам - не могу, от японской кухни выворачивает. Зато сосиски в тесте из столовки на работе пошли на ура :-) Завтракала черным хлебом с творожным сыром. И есть хотелось все время. Неделям к тринадцати острый период прошел, к пятнадцати - вернулась к прежнему рациону и режиму питания. Кстати, на первых неделях вес набрала какими-то опережающими темпами, потом килограмм назад отыграла, как перестала есть по пять раз в день :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы