Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потеет под грудью... неприятно(((

У меня не маленькая грудь, и сейчас под ней постоянно потеет, белье очень неприятно пахнет потОм... У кого может было так и как справлялись? Может мазать чем? Уже не знаю, просто неприятно самой. Вариант только один вижу: несколько раз в день менять белье, стирать его, ну и, конечно, душ.

влажными салфетками иногда еще можно протирать)

Аноним

Думаю, что тоже неэффективно это((( не всегда чувствуется, как потеет, а запах этот потом только стирать после него(

Грудь свисает? Вы без бюста ходите? У меня в роддоме так было, в 14 не разрешали нижнее белье :-( я носовые платочки под груль засовывала

Lelkako

В том-то и дело, что в бюсте. Если бы без него, так можно просто душ принять, а так на бюстах запах этот неприятный постоянно(

протирала влажными и сухими салфетками.

так же , только грудь большая. иногда мажу "драй драй", немного))

Блин, у меня такая же проблема под моим пышным бюстом, запах атас, при чем я ни где больше не пахну, мой пот не вонюч, но вот под бюстом такой амбре. Брызгаю риксоной, но не на долго. Уже думаю, про уменьшение груди.

Есть же дезики.....контолирующие потоотделение!

Автор цинковой пастой попробуйте смазывать

Так же было, летом... И еще раздражение под грудью начинается и запах, не знаю что это ... Само проходит, потом опять появляется...

Я после душа присыпкой детской там, вроде норм.

Ни покраснений, ни шелушений... просто потеет. До беременности тоже потело, но не так и запаха этого не было... Тоже думала присыпку детскую попробовать, от нее следы не остаются на белье?

Lelkako

Можно при беременности?

Бип_Популярная пот ведь здоровый не пахнет

Разве?

Бип_Популярная ну пот ведь здоровый не пахнет,что то там завелось .

Пот вообще не пахнет. Пахнут бактерии, которые в нем быстро размножаются. Заводятся у всех: у нас стерильных людей не наблюдается.

кстати может быть грибок! и от этого запах. попробуйте крем клотримазол, на чистую кожу - у него широкий спектор, а вдруг поможет) стоит он копейки.

а если попробовать тальк для тела?
может, у вас слишком жарко дома? у меня тоже не маленькая грудь (4 размер), но нет ничего подобного...

подкладываю мягкую т.бумагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы