Забыла выпить дюфастон

блииин, забыла утром выпить!!!! если выпью когда приду, а вторую перед самым сном? или совсем все плохо? что - то я запаниковала

у меня так
было тоже забыла но я не помню как я выпила потом все хорошо в итоге было.

надеюсь, что обойдется. блин, ну как так то

ношу несколько таблеток в косметичке, во-первых, на случай если вдруг утром забуду, во-вторых, если вдруг потянет в животе или какие-либо другие неприятные ощущения- врач советовала выпить дополнительную таблетку

Несколько раз забывала. Без последствий

Я на телефоне ставила будильники, когда 4 раза в сутки табл принимала

Я пила пропущенную таблетку в тот момент, когда вспоминала. Пропускать не желательно.

не чего не будет, я ворона тоже периодически забывала(3 раза) пить дюфастон, а потом когда его отменили и перевили на утрожестан (до 34 недели) и его забывала ставить(4 раза).Спрашивала у врача по этому поводу, мне она сказала что не желательно делать пропуски , но если вы пропустите один -два раза не чего не произойдет.

мне врач говорила, что если пропустила одну - ничего страшного, дальше пить следующую уже. важно чтоб в одно и то же время принимать. я себе будильники на телефоне ставила :) когда выпила последнюю таблетку - это был праздник для меня :) так как жуть какая я забывчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы