В ЖК на Северном не делают фото на узи?

скоро 1 скрининг...интересно, там фото не делают? а малыша показывают? А кто вам делал узи?

Две беременности там наблюдалась, последняя год назад. Узи кто только не делал. Максимум что смогла выпросить это на свой телефон сфотографировать монитор с изображением ляльки. Но и это уже хоть что то))

Три года назад НЕ делали. УЗИ делают разные специалисты, и Исхаков, похваляемый на этом форуме, тоже(второй скрининг, кажется).

Я не там наблюдалась, но все равно скажу, на фото из ЖК ничо не видно, а если видно - непонятно, поэтому нафиг фотки. Я ходила специально платно за фото

Ужасные УЗИ в плане информативности, минуты две посмотрел Исхаков и все, на вопросы мои не ответил. Поэтому ходила к Ковальчуку.

Дай Бог что б вам то показали экран, о каком фото речь))) ничего не делают они

Аноним Дай Бог что б вам то показали экран, о каком фото речь))) ничего не делают они

Фото не делают, а большой экран на стене висит прямо перед беременной. Наверное, можно и с него фото исхитриться сделать. Только что там видно-то на этом фото при абдоминальном узи?

аноним Фото не делают, а большой экран на стене висит прямо перед беременной.

вот и я слышала, что там для беременной экран есть. А 2 года назад не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы