Мой страх перед родами

Осталось совсем не много до рождения моего малыша, я его очень долго ждала.....Третья беременность, очень хотели дочку я, муж и двое сыночков. Какая же я была дура, когда ревела после узи где мне сказали что будет опять мальчик, самое главное это конечно что бы был ЗДОРОВ!!! Все шло хорошо до 31недели......на узи обнаружили ВПС. Первую неделю ревела постоянно, а потом просто запретила себе думать о плохом, не стала мучать ни себя, ни ребенка, ни мужа, который тоже очень переживал.Настроилась и оставшиеся время окружала себя только положительными мыслями и эмоциями. А вот теперь чем ближе этот долгожданный день тем мне страшнее....я не боюсь родов, боли. Я очень боюсь за малыша, в голову лезут такие страшные мысли.....с мужем говорила, он меня успокаивает и не дает думать о плохом, но мне очень, очень страшно!!! Девочки кто был в такой ситуации, как вы боролись с эмоциями и страхом? Хотя не дай бог такое испытать.....

Где рожать будете?

Znayka

опц

впс какой именно

МамаИ

анамалия эбштейна

не переживайте! ему от этого лучше не станет! повторяли после скрининга узи?

была на флотцкой....они и подтвердили и дали направление в опц. мне хотелось бы узнать как все происходит в опц заберут малыша сразу или позднее, сказали что его должны будут обследовать кардиологи, как это долго, можно ли папе быть рядом с малышом в это время.

а почему папе а не вам?

ну на сколько я помню роженица после не сразу встает, два часа лежала под капельницей и только потом в палату. да и вдруг кесорить будут, вот это не ведение меня и напрягает. Решили что муж будет рядом, там это приветствуют.

Всего Вам самого доброго! Лялечке здоровья!!!!!!! Честно не в курсе(( наверное папе можно будет там присутствовать при обследовании кардиологов. Все будет у Вас хорошо!!!

А.......... автор темы можно ли папе быть рядом с малышом в это время.

Папа будет с вами на родах?
Если малыша заберут в реанимацию, то папа может прийти к нему.
Сначала с ребенком проведут все необходимые манипуляции, а потом сразу отца пустят.
Все конечно зависит от состояния ребенка, если нужно будет оказание реанимационной помощи, то в палату в это время не пустят. Это связано с тем что будут устанавливать венозный доступ и всех "лишних" людей из палаты просят выйти.

А раньше как это не выявили? Желаю ребеночку здоровья, родителям сил и терпения. Муж у вас молодец!

Автор, напишите пожалуйста в личку если можно, понятно, тема давняя, просто я ее нашла, потому что у меня ситуация один в один с вами. Как все было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы