кто наблюдается в ЖК №7-какого врача выбрать для ведения беременности

у меня врач Убакова Н.В- в общем мне как человек она очень нравится, спокойная, никогда ничего плохо не скажет, но именно как лечащего врача я не успела ее понять..Смотрю по отзывам, так говорят, что как врач, ведущий Б. она не очень+ посмотрела, она принимает на Сыромолотова сейчас, мне крайне неудобно туда добираться- на Малышева было бы куда ближе и проще, здесь принимают Трофимова, Баранова, Пискунова и Павлова. можно выбрать кого-то из этих врачей? ну и хочется послушать ваши отзывы все таки по лечащим врачам- к кому стоит идти, а к кому ни ногой
буду очень благодарна за ответы!

У Павловой наблюдалась, она принимает не на Малышева, а на Вилонова. Вопросы ей не задавала, еслиб была первая беременность сума б сошла с ней. А так ходить для галочки можно было.

вилонова закрыли. на год примерно. всех перераспределили на Малышева и сыромолотова

На Малышева наблюдалась у Берестовой Т.А. Про нее не думали? Врач молодая, не задерганая. Больничные и стационар дает без проблем. На все вопросы отвечает (главное задавать).

У Пискуновой наблюдалась. Пофигистка)

А мне наоборот Убакова очень понравилась именно своим спокойствием. Как-то уверенности она вселяла, лишнего не выписывала, проблемы помогала решать.

Пискунова до середины февраля в отпуске. Завтра на приём буду записываться. Рада что не у нее буду наблюдаться (первую беременность у нее наблюдалась). Сказали что можно будет к другому записаться)

да сейчас так неудобно,что жк перевели на сыромолотова и малышева.лично я наблюдаюсь у Динеевой,не могу сказать ни плохого ни хорошего.врач как врач.в плане вопросов на все спокойно отвечает.20.01.14 пойду к ней на учет вставать по беременности

А я когда была беременной 1 ребенком, был сильный токсикоз, капец какой 2 раза лежала на сохранении, а Убакова говорила ничего все так ходят и типа иди работай, больничный не в какую, а я не то что работать, я встать не могла :( Поэтому в этот же день пошла и встала на учет на Малышева к врачу Кочевой Марине Борисовне, вообще суперский врач, сразу помогла мне дала больничный, положила на сохранения и вообще сказала что это я в таком состоянии вообще хожу, мне лежать и лежать нужно, на тот момент уже похудела на 7 кг от токсикоза, в общем выходила она меня, и дочь родила хорошо, потом и сына только с ней :)) Врач грамотный все подскажет и расскажет, сама делает узи в общем рада была что к ней попала :)

Shpinenok Автор, а вы уверены, что вам дадут врача выбирать?

не спрашивала, но думаю не должны отказать
насколько знаю, сейчас можно выбрать лечащего врача

Енотик на Малышева к врачу Кочевой Марине Борисовне

попробую к ней попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы