Соску в роддом?

Девочки подскажите может кто знает можно ли соску в роддом?

А зачем?

раньше не разрешали, я брала. У меня кипятильник был с собой. Сама стерилизовала соски.

даже не приходило такое в голову

ребенок грудь должен сосать, чтоб молоко пришло. или вы не планируете вообще кормить?

Врачи не разрешают, но я брала. Только она не пригодилась. Просто первый раз в роддоме не чего не знала, вот и насоветовали опытные мамочки))))

я брала оба раза))) из ОПЦ чуть за нарушения режима не выписала заведующая когда увидела. я спрятала на пару часов потом снова достала. у меня чайник был пластм электрический. мне потом бы не приучить думаю было б к соске лялю

Точно не нужно. Во-первых, вы там пробудете всего несколько дней, во-вторых, ребёнок сначала должен научиться сосать грудь. У меня, например, после ЕР ребёнок больше суток отсыпался, будила, чтобы грудью покормить.
Сейчас нам 2 месяца, соску используем на прогулке только, и то, может выплюнуть во время сна. Считаю, что соска не нужна.

Яблоко

Меня вообще поражают мамы. Сначала они 5 лет мечтают забеременеть, а получив начинают выдавать ребенку суррогаты ( соски, бутылки, все отдельно, няня, работа)а потом не понимают почему дети болеют и все в проблемах? А еще больше поражает, что записяную полоску во все темы вставляют, а почитать о родах и детях не считают нужным

Я очень пожалела что не взяла, понадобилась бы очень в день скрининга "пяточка". С 8 утра не разрешили кормить, должны были в 10 придти, а пришли в 11.30. Эти 3,5 часа ора не забуду никогда. Может и ночью бы дала, молока много было, ребенок был сыт, но спал плохо. Мы долго в роддоме лежали.

У меня к сожалению противопоказания((С первым ребенком 3 суток не спала(соски не хватало)потом когда уже выписали с роддома,и ребенок спокойный стал с соской

Marina__13 будила, чтобы грудью покормить.

ну и я тоже только наблюдала как он сопит. ну у всех ведь по-разному! были там и дети которые рот не закрывали и по причине голода и по причине неврологии и др.!!!!! вот им точно бы соска пригодилась. под одно то всех неровняйте

Яблоко ребенок грудь должен сосать, чтоб молоко пришло

• ребенок сосет, матка сокращается= маме на пользу. Соска здесь явно лишняя

Анонимм автор темы

А для чего тогда тема? Надо - берите

Я уже написала у меня ПРОТИВОПОКОЗАНИЯ

Вот и спрашиваю кто брал и можно ли

Аноним

Вы вообще про что? Бывают дети с повышенным сосательным рефлексом, им просто нравится сосать соски. Отобрать и титьку сунуть? Мой всегда кушал, наедался и соску просил. Прибавлял при этом по 1,5 кг в месяц. Какая беда то?

Анонимм автор темы

Капс уберите

Святлячек понадобилась бы очень в день скрининга "пяточка".

Меня вообще не предупредили, что кормить нельзя. В итоге приезжали уже домой повторно брать анализ (и снова у сытого ребёнка). О том, что нельзя было кормить, узнала уже сама из интернета после второго раза. Хорошо, что второй анализ несмотря на это был хорошим. Немного поволновалась из-за этого.

Я брала и использовала, обрабатывала кипяченой водой (с собой чайник брала). Главная педиатр ругалась, но запретить не запретила.
Мне очень помогла пустышка, ребенок плохо спал, а с пустышкой, хоть немного, но полегче было.

Аноним
А для чего тогда тема? Надо - берите

Святлячек

Не бывает детей с повышенным сосательным рефлексом, бывают мамы, которые придумывают многие вещи

МамаИ ну и я тоже только наблюдала как он сопит. ну у всех ведь по-разному!

У моей соседки по палате было кесарево, её малыш орал постоянно. Медсестра объяснила, что после кесарева детки бодренькие, поэтому уже плачут, а после ЕР замученные и отсыпаются. Зачем тогда помещают в одну палату?

Marina__13 а после ЕР замученные и отсыпаются.

Что-то я два раза не заметила, чтобы кто-то отсыпался)))
Автор, я бы взяла на вашем месте. И не думаю, чтобы кто-то мог запретить... В крайнем случае, заставили бы подписать бумагу, что я предупреждена и бла-бла-бла...

Аноним Надо - берите

тем более если

Анонимм автор темы С первым ребенком 3 суток не спала(соски не хватало)

сами должны знать что нужно вам, не первородка

kvetek

Спасибо,так и сделаю возьму,а там уже буду по мере поступление проблем поступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы